雜貨舖
雜貨舖 2010-05-04 09:40:17 版主 80

雖然都妳都認為你和別人的老公是單純的友誼

,從你們的親密簡訊與照片,被發現後你的狡辯與潑辣,與約談,事情已經過

那麼多的風風雨雨....

至今你依然這樣跟我老公糾纏不清,為何妳要依這樣陰魂不散呢???

如果沒男人會死!!!妳可以去找個正常的男人,填補妳的空虛!!

當個"人"好嗎?

不要在別人的面前當玉女純潔,私底下卻做些非"人"的作為....

我想請問妳...如果妳結婚了,你也會認同妳老公的此作為嗎?

更是認為這也是單純的友誼嗎??

請妳有點良心...小心有報應!!!

若要人不知除非己莫為......

湘奈兒
Chanel 2010-05-04 09:43:29 #1F

一個巴掌拍不響

有心外遇搞曖昧的老公

不是這個也有別的女人啊!

(原作者於 2010-05-04 09:44:43 重新編輯過)

雜貨舖
雜貨舖 2010-05-04 09:47:22 #2F

這我當然知道!!會給她是因為她信誓旦旦的跟我說她是清白的.跟她的家人

說也是如此..

但是事實呢???卻不是???

小魚媽 ~*
小魚媽 ~* 2010-05-04 09:49:03 #3F

請妳有點良心...?

不要做夢了~搶男人的有良心就不會去搶了!

雜貨舖
雜貨舖 2010-05-04 09:50:06 #4F

哈~說的也是!!!

湘奈兒
Chanel 2010-05-04 09:52:35 #5F

我也覺得如果他有良心就不會介入人家婚姻

不過我真的覺得根本問題還是在你的老公身上

只有當事人斷然拒絕才能讓對方死心

如果老公也是曖昧不清的態度

讓對方覺得有機可乘

她幹麻要放棄?!

雜貨舖
雜貨舖 2010-05-04 09:55:40 #6F

我只能說.他們都認為他們的作為是對的!!找他離婚也不要.

因為有太多的因為.....

一切都是小孩.....

Sandra
Sandra 2010-05-04 10:00:11 #7F

當他們也有了小孩時呢???

會偷吃的就是會偷吃~~

小魚媽 ~*
小魚媽 ~* 2010-05-04 10:17:06 #8F

唯一對付沒良心的第3者~

就是要比她更沒良心,如果妳要對付的話~

不過這要靠妳的頭腦~

不過傷天害理可別做阿~

湘奈兒
Chanel 2010-05-04 11:02:57 #9F

主要看你想不想離

還想不想要這個老公

不想要了就拿著蒐集到的資訊去警察局告

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走