緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新安琪兒SUPER3&幼兒成長羊奶粉那裡買較便宜

Jin's mom
Jin's mom 2011-06-01 14:37:15 #61F

我在彰化的藥局買的,折算下來$514/罐,這樣有便宜嗎?

如果有更便宜的我也想知道^^

「幸運草」
fangmonmon 2011-06-01 15:49:33 #62F

請問有包含安哺系列嗎?

最近有考慮換安哺,請推薦台北地區給我~

alicechan
alicechan 2011-06-04 12:42:02 #63F

有媽咪可以告訴我一下哪有便宜的super3,但是要藥局的喔,謝謝

卡歐里媽媽
卡歐里媽媽 2011-06-04 17:21:31 #64F

我也想知道哪有便宜super3 請到我家留言謝謝

李小毛
李小毛 2011-06-24 14:37:28 #65F

請不要喝新安琪兒羊奶粉喔!!

我家寶寶從1.2歲~1.8歲換喝新安琪兒羊奶粉,剛開始還好不發現任何異狀,只是覺得寶寶上廁所次數變多,然而經過一段時間發現甚至有輕微腹瀉的徵狀,造成體重不增,身弱體抗力變差,常常感冒!!

經朋友建議換他牌奶粉(未免誤會廣告嫌疑,若有需要,再留言問),便便次數1~2天1次而已,長得比較好,真不愧為國際大廠的奶粉~~

新安琪兒真的貴很多,至少貴50%以上.....

新安琪兒SUPER3&幼兒成長羊奶粉那裡買較便宜_65F_img_1請媽媽們不要跟我一樣再迷信精品羊奶奶粉囉!

朱小妹麻麻
朱小妹麻麻 2011-06-25 12:49:55 #66F

我也想知道super3哪裡買便宜~~~

~綠茶多多~
~綠茶多多~ 2011-06-29 22:54:50 #67F

我個人覺得我買的這個

店家還給我滿優惠的

有需要的媽咪可以到我家留言

MEI 2
MEI 2 2011-07-04 11:01:51 #68F

媽媽您好:我也需要,謝謝

潔爸媽
潔爸媽 2011-08-04 10:49:55 #69F

我也想知道,可以告訴我嗎?

Mieko
Mieko 2011-08-25 02:50:16 #70F

我也想知道~麻煩請留言給我或MAIL^^

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招