檢舉風波~這樣有罪嗎?..不喜勿入

匿名
2010-05-03 22:18:47 版主 59

((真的很慌~不喜勿入~沒其他心力打口水戰..))

---------------------------------------

真的好慌~光想到罰金我就害怕的好想哭 檢舉風波~這樣有罪嗎?..不喜勿入_img_1

請問贈送、購買、徵求、交換、詢問回答違禁品有罪嗎???

我討論區文章是這幾天才刪除的.

剛看有媽咪文章說到刪除後才收到約談通知我更慌了~

深深覺得某些人心真的好可怕~或許我們是有犯法沒錯,

但不能給我們這些無意犯法的人一個提醒的機會嗎~?

自己被檢舉了懂那種痛不是更應該幫助別人不要經歷嗎?

故意再挖坑給別人跳的你跟那些惡者有什麼不同?

我想這次風波讓很多人每天都在恐慌覺都睡不好

我們加油~

BBH客服們忙翻了~辛苦您們了

也很謝謝那些明明可置身事外卻跳出來替我們話聲的善心人們

置身寒冬中才明白雪中送炭者的溫暖

國文差心情差希望以上沒用錯詞才好

這篇可能會讓我被客服關大牢~但至少我把想說的都說出來了~抱歉了。

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-05-03 22:24:58 #1F

加油 檢舉風波~這樣有罪嗎?..不喜勿入_1F_img_1

匿名
阿波 2010-05-03 22:32:50 #2F

加油

這幾天都不敢隨意發言了 檢舉風波~這樣有罪嗎?..不喜勿入_2F_img_1

匿名
我的媽呀 2010-05-03 22:40:57 #3F

請問有追溯期嗎

2.3幾年前的算不算呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力