緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小婷
小婷 2010-04-30 14:04:28 版主 136

請問有剛生完3個月內的媽咪可以給我孕婦裝嗎

聽說拿到的人可以趕快當媽媽喔

我已經求子2年多啦

希望趕快好孕到...

麻煩媽咪幫個忙

感恩

(原作者於 2010-04-30 14:05:43 重新編輯過)

玟心媽媽
麗美寶貝-玟心 2010-04-30 14:18:37 #1F

聽過好孕棉

卻沒有聽過 好孕孕婦裝耶

好奇怪喔

加上 孕婦裝 有分夏天 和冬天

媽咪要是要到冬天孕婦裝 卻夏天懷孕

我想 應該會很.....

蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2010-04-30 14:20:54 #2F

我可以給你 運費自付

Nick_Lendia
DORA* 2010-04-30 14:24:19 #3F

我的預產期是5月中旬 , 有些孕婦裝可以送你不過以春,夏天為主

如果媽咪要可以送你. 但要自付郵資哦..

咖啡貓
咖啡貓 2010-04-30 16:14:59 #4F

我可以給你 運費自付

我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-05-06 17:53:49 #5F

我可以給你 運費自付

許我一個baby
許我一個baby 2010-05-07 07:29:40 #6F

我也想要好孕到

有媽咪可以給我孕婦裝嗎

感恩

我有2手孕婦裝,夏天冬天都有,上衣,牛仔褲,褲子和洋裝都有

有需要在留言給我吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過