自私的老公,又要馬兒好又要馬兒不吃草

My Melody
My Melody 2010-04-30 11:53:45 版主 28

近來物價一直漲

老公是希望我能出去幫忙賺錢,貼補家用

我有那個心意在努力

可是反而他一直說太早上班的不行送小孩上學

太晚下班的不能接小孩

星期六要上班的不行,小孩星期六放假在家,我若上班,他就得帶

更不用說要加班,輪班的

那這樣我能做什麼工作

那個工作不是妳要配合boss

難不成boss要配合妳

時機差工作又難找

家裡還有個幼稚思想的老公

p.s.我只有一個唸大班的女兒,平時還滿乖的

於2010-04-30 11:56:09 補充發言
總之他就是要老婆賺錢,又不肯帶小孩。 平時很累時請他幫忙做點事,就說我不知道上班的辛苦。叫我去上班好了,家事再來一人一半。 有苦難言,全年無休的可憐老婆。
於2010-04-30 14:38:56 補充發言
原來有這種症頭的老公還真不少 現在的男人怎麼都那麼沒用 火~ 一點成長都沒有 上班壓力再大也是一星期五天 主婦可是全年無休 職業婦女更是辛苦 有的老公也是不幫忙 難怪現在女生都不想結婚了 還要侍候老爺子

還好你只生一個@@

Annie babys' mommy
Annie babys' mommy 2010-04-30 12:00:32 #2F

我老公也是這樣想法吔,

要找時段能配合的就只有part time的工作,

大多是基層服務業的機會較多,

想去做,老公又會說"你媽讓你唸到大學畢業,你竟去應徵這種工作"

真是機車,我又不偷不搶,在我眼裡職業不分貴賤~

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-04-30 12:04:39 #3F

真的還滿自私的

那就坐娃娃車上下課阿

如果有長輩可以幫忙COVER下課時間照顧一下

請問你的男人上下班時間????

自己也幫忙接送吧 !!!

我是每天送小孩上課(八點送)

老公下班接(六點接)

鳥他 先找到工作再說 限制那麼多

QQ
QQ 2010-04-30 12:15:04 #4F

跟我老公一樣~

希望我賺錢貼補家用~

卻又顧不了小孩~

甚麼都要我~受不了...

chu7183
chu7183 2010-04-30 12:41:41 #5F

我家老爺也是ㄚ

反對我憎恨ㄟ

恨我不照顧家庭

讓他一人承受

真奇怪ㄟ...我有叫他這ㄇ做嗎??

自私的老公,又要馬兒好又要馬兒不吃草_5F_img_1 自私的老公,又要馬兒好又要馬兒不吃草_5F_img_2 自私的老公,又要馬兒好又要馬兒不吃草_5F_img_3

艾麗思
愛子@@@ 2010-04-30 13:22:07 #6F

版媽真辛苦妳了  碰到這不太合作的老公  女人真是難為!

小語媽
小語媽 2010-04-30 13:30:36 #7F

請他先把這種夢幻工作找到

妳就去上班

yayaduck
yayaduck 2010-04-30 14:09:18 #8F

簡單一句話~你幫我找這種工作,然後我再去應徵面試上班。= =

如果真有這麼好的工作機會,有多少人會去搶,景氣不好的當下,他覺得要你工作賺錢,就要懂得上班是要配合公司政策。(他自己都在上班,難道還不夠清楚公司規定嗎?)

My Melody
My Melody 2010-04-30 14:34:46 #9F

真的很自私

有時上班壓力大會向我倒垃圾,我也聽

唉唉叫全家的經濟重擔都在他那邊

我真的要去上班

他又一堆限制

他平時對我用錢上是不太計較的

(目前月收是打平)

(我平時其實也滿省的)

就這一點很討人厭

我不知要去那找這夢幻工作

老公八點半上班,五點半下班

可是有時晚上要去客戶那

我家是自己住的三人小家庭

p.s.我完全是想全職比較多精力可以照顧我那嚴重過敏的女兒,不然我心一狠上班去,管你們父女有沒有飯吃。

My Melody
My Melody 2010-04-30 14:41:53 #10F

他是不會要我賺很多錢回家

就是有一份工作就好

重點是要有勞保

又限制一堆

唉~有這種工作嗎?

想來想去只有part-time了

但part-time沒有勞保

又不符合老爺子的規定了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己