私處撒香粉害慘子宮..不敢再幫mm用了

胤YY母
胤YY母 2010-04-30 12:59:18 #61F

我是用XS代言舒摩兒的耶..MM及我都有用.因為擔心快過期,所以我都會撒在內褲上..也會幫MM撒.. 私處撒香粉害慘子宮..不敢再幫mm用了_61F_img_1

且也用一陣子了...看來我要告訴保母不要幫MM擦了..

snow玹
snow玹 2010-04-30 13:01:11 #62F

好家在~

爽身粉...我都幫小孩用在液下或大腿皺摺處!

屁屁我都擦蜜乳~

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-04-30 13:24:41 #63F

有女兒的不是不要灑痱子粉嗎?

我女兒出生換尿布我都沒用過,當時我覺得粉如果飛進去洞洞裡很不好,(不過老大兒子就有用)記得女兒ㄧ歲多住院,婆來醫院幫忙半天,護士來看到私處有粉末也是跟我婆說女生不要用比較好喔!結果婆居然跟護士說 ㄚ那不是他弄得,都是媳婦弄得,拜託!我從出生就沒灑過私處了!

vicky hsueh
暄喬&暄哲媽 2010-04-30 13:50:07 #64F

還好我也堅持不讓我的小孩用..

即使婆婆及大伯都說他們的小孩都有在用..

管她的..惹腦她..該堅持的還是要堅持..

其實我女兒小時都沒在擦什麼施巴等的保養..

只要尿布換的勤..大便用水洗..

擦乾還會用吹風機吹一下..就可以了..其實本來就用不到痱子粉

渟與洹
渟與洹 2010-04-30 13:58:21 #65F

之前就聽說爽身粉在使用時容易被小寶寶吸入(雖然肉眼是看不見的),容易造成吸入性嗆傷,所以我們家也堅持不用,勤換尿布,要是真的有尿布疹,擦個日本AD小x士隔天就好多了!

kelly~
kelly~ 2010-04-30 14:22:14 #66F

因為怕孩子吸入粉末...

對孩子不好...

所以我本來就不喜歡不用爽身粉..

只用乳液...^^

使用爽身粉,只因味道香香的但真的爽身嗎?

比較容易流汗的話,根本沒有什麼作用吧!

我的想法和使用後的看法是這樣~ 私處撒香粉害慘子宮..不敢再幫mm用了_67F_img_1

我愛蓉寶寶
我愛蓉寶寶 2010-04-30 14:52:24 #68F

大家好:

我想請問那 nac nac的爽身粉餅可以用嘛?

小男生用 可以嘛?

謝謝喔

我本來就沒用過爽身粉

其實就連沐浴乳之類的

也不見得就適合小baby用

唉…

克敏生技0983052272
文~~~ 2010-04-30 16:12:55 #70F

提醒媽咪們.之前報導過~面紙也含有滑石粉...

所以擦私處時.請不要用面紙.還是用便宜點的衛生紙好...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走