私處撒香粉害慘子宮..不敢再幫mm用了

葳媽
葳媽 2010-04-30 07:29:28 #11F

我家使用玉米粉..

那~~我們自己的媽媽在那麼多年前也是對我們用這個粉....怎麼辦??

我們也都已經這麼大了.

結婚是為什麼?
帥尹尹媽咪 2010-04-30 07:36:05 #13F

生產醫院教用凡士林

不錯喔~~

魚兒@_@
魚兒@_@ 2010-04-30 08:17:31 #14F

老人家超愛用的,之前我跟婆婆說不要用粉擦下面,因為,除了對身體不好外,我是怕容易會尿布疹…因為如果沒有查均勻,萬一一包尿片起來,他就尿尿,就中了。

之前我家弟弟就有過,但我婆婆就是堅持,他就說他都這樣擦大姑的兒子的…(拜託之前也聽說她小孩常尿布疹咧!)

我都用像施巴來擦,保護小朋友的皮膚。(老人家很難溝通)

昀蓁 寶貝
昀蓁 寶貝 2010-04-30 08:25:34 #15F

非常謝謝你哦

我幫我家mm用了

阿,我再也敢了

大內
fen 2010-04-30 08:28:54 #16F

還好我一直堅持不讓我家寶寶用任何爽身粉+1

奕塵
奕塵 2010-04-30 08:35:35 #17F

還好我一直堅持不讓我家寶寶用任何爽身粉+1

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-30 08:44:03 #18F

我是很懶的用~而且小孩皮膚都還不錯,沒有用的必要~

一罐常常用到過期~

chipopo
小君媽 2010-04-30 08:45:29 #19F

對啊~本來我也沒用

可是後來發現婆婆自己去買給MM用~

而且婆婆又堅持要用

所以先去買中藥爽身粉給婆婆讓MM用

然後再慢慢和婆婆解釋

所以後來也沒用了~

所以我們家MM很多奇怪的東西都沒用

外面賣的副食品,益生菌,米精,麥精,自費疫苗~都沒用

連乳液都很少擦,除非真的很乾燥~

其實我覺得,外面賣的很多寶寶專用商品

添加物也很多,所以我都減少給MM用的機會

像水果口味的副食品罐頭~如果沒有添加類似防腐的東西

怎麼可能從廠商製作到上架賣,保存期限可以超過一週以上

即使是密封包裝

像我家以前在做糕餅生意

沒放任何防腐的成份,三天後就不能吃了

我實在很難理解,為啥小朋友吃的罐頭副食品可以保存期限那麼久~

不解~

請問像EVE的舒粉咧~~(外陰部專用爽身粉)

他是標榜成份為玉米粉,不含滑石粉~~

那如果這種粉跑進子宮也有害嗎?

我用EVE很久了內,每天都用~~

現在好擔心~

有人可以為我解答嗎?

+1111111111111111

我也有用耶 喜歡它的香味 私處撒香粉害慘子宮..不敢再幫mm用了_20F_img_1

我也會幫兒子用在屁屁耶

真是怕怕

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力