風信子
風信子 2010-05-07 10:47:01 #11F

小魚ㄦ媽咪 你走5/10大興的行程 回來記得馬上來分享一下捏

我接著你後面要去咧^^

桂婦
桂婦 2010-05-07 11:25:44 #12F

我是跟大興5/12團,有媽媽跟我一起的嗎??

蘆荀汁
親親蘆荀汁 2010-05-07 12:01:48 #13F

我5/8大興團的...

我沒帶羽絨外套,老公一直在碎碎中..

說我會後悔..會很冷...

但我還是有帶冬天外套..只是不要這麼厚重 5月初去黑部立山要怎麼著衣_13F_img_1

還有麻麻剛回來的嗎??給個建議..要怎麼帶行李??

(原作者於 2010-05-07 12:17:26 重新編輯過)

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-05-07 14:39:20 #14F

這是立山的說水霸

5月初去黑部立山要怎麼著衣_14F_img_1

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-05-07 14:40:55 #15F

立山黑部行程

妻籠樹

5月初去黑部立山要怎麼著衣_15F_img_1

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-05-07 14:51:23 #16F

立山黑部行程

合掌村

看你们的行程規劃

我们吃的不好~~這是我們有史以來到日本吃的最差的一次

景色很不錯~~

我們去了立山黑部~~合掌村~~高山飛驒~~

兼六園~~金澤寺~~綠洲21~~妻籠~~馬籠~~惠那峽谷

神社~~

5月初去黑部立山要怎麼著衣_16F_img_1

小魚ㄦ
小魚ㄦ 2010-05-07 15:01:25 #17F

OK~OK~風信子媽咪

回來再上來報告

TO:小紅茶媽咪

我心裡已經有準備ㄌ

餐跟住~應該都不好

蘆荀汁
親親蘆荀汁 2010-05-07 15:13:50 #18F

看起來天氣很好..不太冷的樣子

我每次去日本都超期待他們美食的耶~~

那我要調整好心態..不要太期待這一次日本食物

5月初去黑部立山要怎麼著衣_18F_img_1

小魚ㄦ
小魚ㄦ 2010-05-07 15:25:49 #19F

親親蘆荀汁媽咪

我們差2天ㄝ

你也是參加大興的ㄚ

是名古屋進出嗎?

小溍的娘
小溍的娘 2010-05-07 15:47:47 #20F

我家的團更晚,是5/26出發的團 ^^

各位媽咪若玩回來,希望可以分享一些注意事項或心得~感謝哦!!

5月初去黑部立山要怎麼著衣_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力