【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

黑部立山+高地帶小朋友去適合嗎?

老公最近看完日本黑部立山的旅遊節目
就一直想用公司的旅遊補助 帶全家人去玩

但是上次冬天帶小朋友去東京自由行的時候
可能是水土不服就發燒 跟老公行程都不能好好玩
所以這次除就考慮跟團
目前是看到9月太平洋旅行社的團
除了黑部立山之外 還有入住上高地溫泉飯店
合掌村等等 看了行程是還滿心動的
但之前沒有跟團的經驗 不知道太平洋的團好嗎?

閔涼媽
閔涼媽 2017-07-26 19:28:50 #1F

跟團還不錯

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-07-30 00:13:18 #2F

帶小孩去黑部立山跟團比較好

要幫太平洋旅行社打廣告也太刻意了吧

停權
BOMBQ (帳號停權) 2017-07-30 20:27:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事情好多
雷陣狂風暴雨 2017-07-31 13:12:34 #4F

帶小朋友的話跟團會比較方便一些喔~

自助的話真的有點挑戰!

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-08-01 15:06:45 #5F

日本團蠻推太平洋的~這行程很熱門!早點下訂比較好喔

KISSbwt
KISSbwt 2017-08-04 10:29:35 #6F

推薦帶小朋友去喔~~風景很美~~

百威團也辦得不錯~~

上次給鍾小姐辦line:kissbabybaby

Chrisjin
Chrisjin 2017-08-09 17:56:00 #7F

有公司補助當然是跟團去玩才會比較舒適阿,太平洋的吃根柱都算不錯,所以是可以考慮的

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-08-16 22:56:16 #8F

有公司旅遊補助好羨慕!! 跟團還真的是方便很多 尤其是帶著小朋友 都給旅行社安排才能好好放鬆
我覺得太平洋的客服還蠻親切的,版媽可以直接打電話去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己