緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小飛蛙
小飛蛙 2010-04-29 17:14:20 版主 16K

有人最近從黑部立山回來了嗎?

我5月初要去黑部立山,要怎著衣

風信子
風信子 2010-04-29 20:29:35 #1F

我也想知道 我是參加5/28百順的團 有人也是ㄇ?

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-05-01 04:16:44 #2F

我5/2出發~~回來在上來分享喔

超級偶像
安琪兒A 2010-05-03 00:18:00 #3F

要穿防風防水的外套, 別穿毛衣, 因為車上都有暖氣, 要穿脫方便

太陽眼鏡要帶, 怕冷裏面可穿羽絨背心, 鞋子要防水, 地上濕滑要小心

山上氣溫低, 都是在10度以下, 氣候變化大, 有時可能忽然太陽消失, 那就很冷了, 我們到室堂的時候, 零下三度, 五月可能會暖和些, 記得戴手套, 才能玩雪! 下面是我們今年剛去回來的照片, 穿衣供您參考!

http://blog.xuite.net/wesly94/blogjp2/33291934

http://blog.xuite.net/wesly94/blogjp2/33293554

風信子
風信子 2010-05-03 00:25:28 #4F

請問樓上的媽咪 您是跟哪個旅行社的

是走名古屋進名古屋出

還是走富山進富山出的咧?

超級偶像
安琪兒A 2010-05-03 00:44:14 #5F

回應風信子媽咪:

我們是參加 名生旅行社4/14的團, 我們的團比較特殊, 跟一般團不同, 是岡山進, 富山出, 因為包機緣故,臨時做得更動。 不過也因此, 我們這團特別到了高遠城欣賞天下第一櫻, 而我們因此是由黑部上立山.

該旅行社主辦日本團, 行程主要有 能登進出以及富山進出, 主要差別可能是在是否有住加賀屋吧, 細節或許上旅行社網站或問旅行社業務會更清楚, 不過最一般的走法應該是富山進出, 由立山到黑部, 該旅行社網站如下, 供媽咪您參考!

http://www.msttour.com.tw/web_2010/travel_tour_list.asp

小魚ㄦ
小魚ㄦ 2010-05-04 22:49:15 #6F

紅茶媽咪回來了沒ㄚ

我5/10就要去黑部立山了

真的不知道如何帶衣服??

風信子
風信子 2010-05-05 16:19:17 #7F

本來走百順的 結果看到行程又變動

就改成走大興的 6樓媽咪

你回來的話也請分享一下喔

我現在走5/16的行程

小魚ㄦ
小魚ㄦ 2010-05-05 16:27:20 #8F

OK~OK~

第一次參加大興

希望不會失望^^

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-05-07 00:53:03 #9F

回來囉~~回來囉

11點剛到家~~馬上來跟各位媽咪分享喔

我是5/2~5/6我是跟東南旅行社的團

高雄飛名古屋

五天都穿薄襯衫及短袖(我家那隻小的也一樣)~~很熱~~白天氣溫27度

5/3上立山穿襯衫~~到室堂8度~~

才幫我女兒穿一件衛生衣褲.毛衣.羽絨外套.防風褲.手套(可玩雪)

而我只穿一件毛料背心及一件毛衣~~不冷不冷

我們5天艷陽高照~~大人羽絨衣可以不用帶~小孩帶著備用

好累~~先這樣~~有問題提問~我在回答

小魚ㄦ
小魚ㄦ 2010-05-07 10:03:40 #10F

請問~小紅茶媽咪

有沒有什麼要注意ㄉ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力