以前用威X很有效果,不過,小強好像產生抗藥性或吃膩了,到最後都沒效果

最近又換另一組(忘了品名)試試,效果還好,沒有像包裝上寫的,隔天起床地上都是躺小強....

有人介紹用環保自製殺小強藥,可....我怕自製過程中....自己不慎誤食...先誤殺自己(我很驚死)

還有沒有好用又"安全"的滅小強藥?????

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-29 14:08:35 #1F

之前聽媽咪說.用"一點*"

好像很好用

....我也超級怕小強.很注意這一類的情報~~~

apple 75
apple 75 2010-04-29 14:24:38 #2F

拜沛達擬膠餌劑效果超棒的.用了隔天會發現很多屍體.

持續一陣子都沒了.我差不多快一年沒點.因為沒發現小強

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-04-29 14:33:06 #3F

穩潔

穩死.............. 都用什麼滅小強_3F_img_1

朝他肚肚噴一點............

就在地上"滾ㄚ 滾 ㄚ "

隔天就發現完整屍體

千萬別拿拖鞋打他唷.................... 都用什麼滅小強_3F_img_2

看旁邊有什麼武器就打 !!

salo 2
salo 2 2010-04-29 14:42:19 #5F

我是在夜市買的蟑螂屋,中間可以黏一顆他送的黑糖引誘它,

可以買塞排水口的活動密封式的排水蓋

在不常排水的把它蓋住

拖地的時候我會加一點漂白水,消毒!

蟑螂應該也怕那個味道吧!

婆婆買的櫥櫃,都是採防蟑螂式的,

所以打開都看不到小強耶!

最後會出現小強,都是從一樓廁所的排水口

跟車庫門跑進來居多,

只好隨時把廁所門關起來。

其實不常做家事,

所以也很少看到它的蹤影,

看到時,

好像都奄奄快死的狀態,

婆婆是用威滅沒錯

(原作者於 2010-04-29 14:44:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招