可以推薦有用的消脹氣膏嗎??踴躍一點!拜託!~

貓 2
貓 2 2010-04-29 13:45:48 版主 3931

我從出生到現在都用黃色小鴨的

但是也從出生到現在脹氣沒有消過

寶寶九個多月了

肚子打起來總是趴趴趴響..

有看到媽媽有說有一種中藥的東西可以擦

請媽媽推薦9個月可以用的擦脹氣的藥膏

不要太涼喔..

太涼寶寶會哭(有一次我拿薄荷油.醫院剛生的時候給的.結果他一直哭)

祐子的阿母
祐子的阿母 2010-04-29 13:49:45 #1F

我覺的擦這個都是擦給媽媽心安的內

我用過很多種脹氣膏

用第一瓶很有效 想說這一瓶好用

再去買第二瓶 就沒效果了

最後我不再浪費錢去買脹氣膏了

白色恐怖
白色恐怖 2010-04-29 13:57:22 #2F

怎麼辦?這時候又很機婆的要來提醒..

分享文有提到療效 廠牌 金額都要小心喔!!

會被檢舉檢舉....

貓 2
貓 2 2010-04-29 14:04:30 #3F

不行推薦喔!!傷腦筋!會被檢舉喔??

那請媽媽來我家留言好了

我只是想要問經驗而已!!~

1F媽媽!

那不擦

要怎樣銷脹氣??

有方法嗎?

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-04-29 16:28:50 #4F

我覺得可以幫寶寶做空中腳踏車,還蠻有效的

我也怕寶寶脹氣,幾乎天天幫他做運動

也會注意排氣狀況~~

您可以試試看嚕^^

姍姍妹的媽咪
小B馬麻 2010-04-29 16:47:17 #5F

我覺得重點是幫寶寶按摩肚子喔

在月子中心的時候護士有教

擦上脹氣膏之後

沿著肚臍順時針幫寶寶按摩

很快寶寶就會放屁了

依莎媽愛睿兒
依莎媽愛睿兒 2010-04-29 18:49:08 #6F

不要講廠牌要怎麼形容呢 ?寶寶從出生就買紫X膏,

有涼但是還蠻溫和的,不會涼到辣那種。白色瓶身藍色蓋子,

連鎖藥局應該都有賣。抹的時候要雙手先搓熱,繞著肚臍

做順時鐘按摩。

還有要多做腳踏車運動喔。

Amy's Ma Ma
Amy's Ma Ma 2010-08-04 23:03:17 #7F

之前看過有媽媽分享的文章

所以找到類似的脹氣膏給寶寶用,我自己覺得不錯

想說在這得到很多有用資訊,所以純粹回饋

不是推銷..........

一開始因為寶寶肚子脹氣難過所以哭鬧

藥房建議買薄荷油,但效果不好,而且有點嗆

後來買了分享文的德國進口脹氣膏

每天給寶寶按摩肚子,都會一直放屁,味道也不會嗆

還可以拿來擦蚊蟲叮咬,我自己擦覺得比較快不癢,快消紅腫

所以也給寶寶擦叮咬處

我婆婆覺得好用,還給我拿去擦過敏,真是..............

不過價差很大,第一次急著買,買到18個國父銅板

後來在別的地方看到,一張國父就有,真是吐血

比較過成分,發現有英國進口的,跟它類似

但媽媽們推薦德國的,所以就還是買德國製的

這樣寫不知道可不可以.......別關我.... 可以推薦有用的消脹氣膏嗎??踴躍一點!拜託!~_7F_img_1

(原作者於 2010-08-04 23:05:28 重新編輯過)

敬敬媽咪
敬敬媽咪 2010-08-04 23:09:25 #8F

版媽~

不知用的奶瓶是不是防脹氣奶瓶呢?如果不是,考慮換一下奶瓶吧!有時寶寶脹氣跟奶瓶也有關係,我家DD從出生到現在都是用防脹氣奶瓶,所以很少有這個問題哦!朋友的MM也是有脹氣的問題,換過奶瓶後就有差了!考慮一下吧!

馬蘭的小天地
馬蘭的小天地 2010-08-24 10:50:58 #9F

ango膨皮仔脹氣膏

我第一胎在做月中心就推薦這瓶

很天然的草本配方

現在babyhome上還在團購

妹子
妹子 2010-08-25 17:12:20 #10F

怕太涼的話,我覺得貝恩腹部專用的按摩精油還滿好用的

擦起來不會太涼,精油也好吸收

是嬰兒可以用的精油,有含薄荷、茴香、荳蔻...等喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過