天庭蓋插針、三秒膠封鼻耳 不滿公婆偏心狠嫂多次虐嬰

17F媽咪:

對孩子心懷不軌的人就該遠離!

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2010-04-29 09:39:47 #22F

還好沒事...插入那天大人都沒發現孩子有異樣嗎??

唉...所以我有個皮蛋兒子...也只放心自己或媽媽帶...

vera
vera 2010-04-29 09:50:26 #23F

太誇張了 天庭蓋插針、三秒膠封鼻耳 不滿公婆偏心狠嫂多次虐嬰_23F_img_1 這個社會是怎麼了阿..這種人也能活喔

這對爸媽 跟他公婆也真狠心阿 眼睜睜的看著自己小孩孫子受這樣的凌虐

...... 天庭蓋插針、三秒膠封鼻耳 不滿公婆偏心狠嫂多次虐嬰_23F_img_2

adsnew
小肥羊
小宛媽咪 2010-04-29 09:53:35 #24F

好可怕哦

天庭蓋插針是後來才知道啊

二個月時發現大嫂有變態行為

就沒給她帶了

所以她才懷疑是那時候的事

而且竟然有人懷疑是媽媽是己做的

想象力大豐富了

現代的人生的又少

每個小孩都寶貝的要命

豪豪ㄉ馬麻
wanlin0413 2010-04-29 09:54:03 #25F

有病的是他爸媽~兩個月就被作出那種事~

為什麼還要把他推入危險之中 +1

這父母真的很怪~小朋友一再被傷害 怎麼還是不懂的保護小朋友呀

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-04-29 09:57:40 #26F

希望小男嬰可以平安健康長大

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-04-29 10:00:10 #27F

天庭蓋插針、三秒膠封鼻耳 不滿公婆偏心狠嫂多次虐嬰_27F_img_1

被關中>.<
被關中>.< 2010-04-29 10:04:47 #28F

發表感想時,請仔細看完全部內容再發言好嗎??

小孩父母在確認大嫂行徑後,就己經搬離了..

只是最近才發現小孩天庭蓋內有被插針~

懷疑是大嫂在被偷拍到前做的~

忍不可忍才報警處理了..

不是明知道小孩有危險了..還一直放任到現在 =.=|||

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-04-29 10:05:19 #29F

1.這位大嫂超變態,看了真讓人火大..竟對這麼小的小bb做這種事

2.孩子的耳朵和鼻子被大嫂灌入三秒膠;但礙於加害大嫂是親人

沒有報案----- = > 這對父母沒報案,但..我的疑問是..怎麼放得

下心讓這種人繼續顧孩子啊...

3.婆媳之間的問題續而引起老輩對孫子之間偏心這種問題真是一

直以來無法解決的問題..大人(我指的是父母親)若無法好好處

理這種偏愛的問題,造成兄弟姊妹(堂兄妹之間)當中起了糾

紛,到了成年之後都還很難彌補(心理上的不平衡..甚至偏差

行為)

sara
sara 2010-04-29 10:09:47 #30F

看完之後只有對小朋友有萬般的心疼.因為現在說什麼傷害都造成了,

只希望大人們不要感情用事而傷了小朋友們.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力