緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被婆婆設計陷害的經驗(很心酸,讓我發洩一下)

一年甲班
一年甲班 2010-04-28 23:45:29 #11F

不是不報

時候未到...

她有心機

我們有錄影機...

和先生的關係....搬出來後應該會好一點...

我覺得有點腦袋...都應該知道她老人家是什麼樣子的人...

只是她的子女~~不願相信而已...就像"銳寶貝"事件一樣.

有的人無法對方批評自己的父母

不論好壞都是自己的父母..

所以~不要用你媽很壞心做論點~

改用為了雙方好....少碰面...把不好的關係讓時間去修補..

因為你愛你先生...也愛孩子...孩子還是要有父母才幸福

所以目前減少和婆婆的磨擦

對你先生和你婆婆和你都有好處..

這個論調比較好"橋"

如果~對方來什麼招就裝笨....

老是惹你媽不開心~~讓你成了夾心餅干...真是對不起...

太條直...多學學狐狸精...民視三立電視都有演..

同是客家人

祝福你 被婆婆設計陷害的經驗(很心酸,讓我發洩一下)_11F_img_1

PS.客家人學台語比~~閩南人學客家話快...多看鄉士劇很快就會了

夜玫瑰
夜玫瑰 2010-04-29 00:31:50 #12F

我婆婆和妳婆婆功力可說難分軒輊

最初幾年我老公的反應也和妳老公一樣

老公和我的關係也曾因此降至冰點

只是老天似乎對我厚愛了點

我公公和老公的理智並未完全被蒙蔽

加上平日我的品德實在高出婆婆太多太多

辛苦了幾年

真相不斷的水落石出

不然就是婆婆的毒計被公公或老公看出破綻

那時我表現的很大器並未與她一般見識

甚至不計前嫌繼續討好她

但婆婆並未悔改或被感動

還一而再再而三的挑戰我的極限

但也因此我在這家的地位越來越穩固

而她卻失去了長輩的威信和風範

我覺得婆婆會這樣都是被公公和老公寵出來的

也就是姑息養奸

從我這個人還沒出現之前

他們全家就縱容婆婆的所作所為

導致婆婆可臉不紅氣不喘的公然說謊和侮辱人

我覺得關鍵還是你的枕邊人不夠了解和挺妳吧

這一路走來我只求老公不動聲色的觀察並仔細停看聽

我也和你一樣曾經質疑過老天無眼

不過我最苦的日子已熬過去了

終於雨過天晴

若妳還試圖要婚姻圓滿

繼續做你這媳婦該做的本分

同時用智慧慢慢抓住老公的心

建議妳尋求諮詢輔導

他們會協助妳慢慢走出困境

只希望妳早日欲火重生

(原作者於 2010-04-29 00:34:08 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-29 00:39:17 重新編輯過)

yosi
柚子媽 2010-04-29 00:53:05 #13F

媽媽

因為我不了解整個狀況

不過當我看到妳寫的文章

心裡可以感受到妳經過這些事情的委屈和不平

好像是連續劇般不可思議的生活

真的是辛苦妳了

祝福妳 未來一切順利

你要學的比他還厲害

你可以在家族的面前(ex掃墓)稱讚你婆婆對他的婆婆有多好

他煮你覺得有異的菜 就夾一口給老公

不過這個仗如果一開打 就是一輩子

就端看你覺得你的婚姻值不值

+10000000000000000000

Bcell
Bcell 2010-04-29 03:49:18 #15F

加油呀 版媽

聽起來真的很辛苦

以後家裡的東西 你看到他有吃.有動筷子

你再夾吧

如果他沒吃 卻主動夾給你的食物

你也要大聲感謝他:[媽 這看起來真的好好吃 來你也多吃一點]

然後夾一大堆給他 怕太明顯的話 旁邊的別樣菜也順便夾

他給你的

你再分一半給你老公:[老公你也試試 媽說這好吃]

(原作者於 2010-04-29 03:50:41 重新編輯過)

琉璃 ~
琉璃 ~ 2010-04-29 08:55:48 #16F

真恐怖,好像在看玫瑰瞳鈴眼的感覺。

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-04-29 09:03:28 #17F

好恐怖的婆婆>~<

還好你和孩子搬出來了,不然後果真的不堪設想...

baba0316
baba0316 2010-04-29 09:13:44 #18F

好恐怖阿~

所以還是要防人一點比較好歐~

那個菜的事件,以後要記得人家對你好,

你也要跟他寶貝兒子一起分享歐~

如果是我,婆婆努力夾給我,我會努力夾給他兒子的~哈

還有歐~在親戚之間,少說多聽,是''忠告''歐~

香草豬
香草豬 2010-04-29 10:20:52 #19F

你要學的比他還厲害

你可以在家族的面前(ex掃墓)稱讚你婆婆對他的婆婆有多好

他煮你覺得有異的菜 就夾一口給老公

不過這個仗如果一開打 就是一輩子......+1000

你婆婆應該有精神上的疾病八

在家族上故意不小心洩婆婆的底

如..

我婆婆當年做媳婦很辛苦,一直侍奉她婆婆到往生

這時我公公弟弟的老婆跳了起來大叫:妳說什麼?

大聲的說...我婆婆說這墓部用掃...是真的嗎?

懷孕婆婆煮湯

在他面前喝下去 再假裝想吐....給他吐在婆身上

煮東西下毒...

幫婆婆夾菜時 (好媳婦ㄋ) 多夾一點

並說...媽 要多吃一點 這樣身體才會好

XX(老公)說你最疼我了 我夾的你一定會吃光光齁~

諜對諜

心機要重一點

對非常人得要用非常手段

PS 你跟小孩搬出來...妳老公呢?

咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-29 10:24:06 #20F

要是我就蒐證

告她殺人未遂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過