緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~台中新光三越博物館嘉年華

小啾金
小啾金 2010-04-27 20:20:49 版主 162

現在台中新光三越10樓有博物館嘉年華的展示

裡面包括氣球、航空、製鹽、稻米、玻璃、鉛筆等主題博物館的介紹

除了一些展示品外,牆壁也配合大幅大幅的壁畫

其中氣球博物館還用造型氣球做了個海洋世界

很適合小朋友去逛逛喔

活動DM:到5/9止

http://www.skm.com.tw/edm/str200/20100401_CARNIVAL/index.html

於2010-04-27 22:07:09 補充發言
百貨公司的文化展覽 當然免門票啦 雖然不是很大很大 但跟小朋友慢慢介紹可以晃半天呢
無敵小子的媽
無敵小子的媽 2010-04-27 20:25:36 #1F

謝謝分享!

這需要購買門票嗎?

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-04-27 20:33:47 #2F

謝謝分享!

這需要購買門票嗎?+1

無敵小子的媽
無敵小子的媽 2010-05-04 03:05:49 #3F

上週五去看了,不用門票。

陳設內容很豐富,蠻值得一看的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走