佐佐里優
佐佐里優 2010-04-27 21:10:33 #21F

他的陳姓友人是說他上去基隆要收100萬

他電話真的都不通!!! 而且電視播成這樣了 他不可能連家人都不連絡吧...

這種事情真會發生....

人生 ... 人生啊~

三生
三生 2010-04-27 21:15:08 #22F

請問版主是這篇說的人物嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3027128&bid=6

珍惜眼前.多得的緣分.

孼緣讓它.聽天由命吧.

不是不報.時候隨到..看完版主分享.產生的感想.

佐佐里優
佐佐里優 2010-04-27 21:52:43 #23F

三生~ 請問怎麼了嗎?

那是我三姐啊!

三生
三生 2010-04-27 21:57:39 #24F

版主.我想那篇妳的三姐.

她的內容好好的去看一下.

可能她覺得妳發生這些事情.

沒法參與也不了解.距離感讓她有點感觸.

佐佐里優
佐佐里優 2010-04-27 23:39:06 #25F

我看過了啊

缺氧
nicol 2010-04-28 09:24:39 #26F

http://news.pchome.com.tw/society/tvbs/20100428/index-12724170992141139002.html

最新消息,高工局證實沒有這台車

國道三號走山意外,目前已經確定有3車4人不幸罹難,不過原本傳出還有一輛銀色賓士車,車主張文勇疑似受困其中,但高公局上午表示,經過確認,這部賓士車並不在現場。

高公局處長:「因為大家一直在關心一部銀色的賓士車,好像前2天大家都有掌握到,那為什麼在這個部分都沒有說明,那我們掌握到的,其實就只有3部車,今天就給大家的資料,裡面有3部車,這是我們掌握到的。」

高公局處長:「那銀色的賓士車這個部分,事實上我們也有去查證,那經過我剛剛跟我們工檢局的朋友同仁查證過,這部車在3月15日,在以前就已經過戶掉了,所以表示說這部車是不在我們這個地方,那因為你們很關心,我想我就做這樣的說明。」

高公局處長:「基本上目前我們掌握到的就是,我們3部車已經都挖出來了,那我們也遺憾,就是說大家不願意見到的結果,那至於說那部賓士車,我們確定是不在這裡面。」

記者:「怎麼那部銀色轎車不在現場?」高公局處長:「因為那個工檢局的同仁告訴我說,這部已經過戶了,而且是在這2天過戶的,所以基本上是已經沒有了,他們告訴我的是這樣,所以基本上就是確認應該是沒有。」

高公局澄清,並沒有所謂的第4輛銀色賓士車遭埋,因為經過查證,這輛銀色賓士車在報案前就已經過戶、換掉舊車牌2U-0153,因此研判這輛賓士車應該沒有碰上這次意外。

先前還傳出張文勇弟弟向媒體表示,懷疑有人代替家屬去報案,可能是向家人逼債的一種手法、圈套,究竟真實情況為何?還有待進一步調查。

這到底怎麼回事呢?

(原作者於 2010-04-28 09:26:47 重新編輯過)

佐佐里優
佐佐里優 2010-04-28 10:11:42 #27F

阿彌佗佛喔!

確認沒罹難是最好不過的....

害我昨晚都不知道怎睡= =

幾天前他還有出現去回覆無名說要處裡錢的事...

一開始我們看見新聞都傻眼... 好險今早新聞說賓士車過戶了...

至於張先生外面欠債的事情... 我其他不清楚了!!!

因為我跟我朋友是受害者~"~

他之前也常常說要環錢結果人就失蹤了...

不然就是說他匯款了教我去提款機看~ 結果根本沒有然後一天藥妝效為好幾次他才.....傳訊息來說抱歉...手頭真的很緊之類的= =

如果新聞說有人謊報是因為被討債的話!! 那可見金額很大吧...

要不怎會用這種方式呢!?

佐佐里優
佐佐里優 2010-04-28 11:54:01 #29F

真是陰險!

拿生命開玩笑。

黑松沙士加鹽
黑松沙士加鹽 2010-04-28 12:00:40 #30F

版媽

你的錢應該可以去要了...

趁現在...

如果找不到人找記者

記者連他老家or他父親生前的工作同事

通通找出來也都有訪問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己