緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-27 16:38:28 #11F

呃這....

若說這是他的報應

但我覺得這報應也太大了QQ

騙錢很可惡,但我覺得,那44位死刑犯更可惡!!

何必緹
何必緹 2010-04-27 16:42:21 #12F

如果 他真的救回來了

相信你的錢一定可以要回來的。

希望所有失蹤的人,都可以平安歸來。

小AN媽咪
小AN媽咪 2010-04-27 16:48:47 #13F

我也有遇到類似這種人耶...

欠貨款都不還...很多人都在找他...也想去法院告他

但他還是一直耍賴不還....還買了新車...超無言的= ="

拍拍雄
拍拍雄 2010-04-27 16:48:56 #14F

我想還是不要亂說人家報應這種話

畢竟還有其他受害者也壓在裡面

難到他們也是報應?

chiachiapon
好難 2010-04-27 16:53:45 #15F

我想還是不要亂說人家報應這種話

畢竟還有其他受害者也壓在裡面

難到他們也是報應?

----------------------------

不要問這種問題比較好

因為人鬥不過天,很多事老天自有公理,

不管此人是否為報應,

肯定的是,人要多做善事,惡事不做,是正確的!

(原作者於 2010-04-27 16:55:33 重新編輯過)

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-04-27 16:59:57 #16F

我被騙了 35萬的那個人,現在還消遙著呢!

走山事件!!!_16F_img_1

版媽被他騙錢@@

那他會不會捲走這一百萬貨款烙跑了

根本就沒被壓在下面@@"

倫倫媽
倫倫媽 2010-04-27 17:12:28 #18F

如果這是報應,那也不應該拉了一些無辜的人作伴

真不知要說什麼

錢進我家
錢進我家 2010-04-27 17:13:38 #19F

版媽:我朋友跟我說一句話,他說:你知不知道現世報為何越來越多?因為地獄滿了。

很好笑的笑話!

但就像樓上各位媽咪說的道理這是不會變的。

以上言論是針對版媽的文說發的言並不針對其他受困者。

(原作者於 2010-04-27 17:14:37 重新編輯過)

黑松沙士加鹽
黑松沙士加鹽 2010-04-27 20:54:18 #20F

100萬????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過