緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託媽咪分享一下驅蚊或防蚊產品..DD最近狂被咬....

從哞哞
從哞哞 2010-04-26 16:19:27 版主 181

天氣越來越熱...家裡有用捕蚊燈...但是成效不大....

DD目前快七個月大...不敢用防蚊液或者電蚊香碟之類的東西

一般嬰童用品店賣的防蚊貼片..驅蚊器...有效嗎?

想問問媽咪們...目前用過最好用的產品是什麼....

可以分享一下經驗談嗎? 3Q ^^

Luna&Stella
蓉姐庭妹mani 2010-04-26 16:25:44 #1F

我也想知~

因為我家老二已經被咬的手好幾包

而且抓了又有都是在房間

都被抓破皮了

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-26 16:30:20 #2F

我是用奇x防蚊貼片很好用,貼ㄌ蚊子都不敢靠近 拜託媽咪分享一下驅蚊或防蚊產品..DD最近狂被咬...._2F_img_1

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-04-26 16:35:03 #4F

我女兒目前一歲3個月!!

之前也很怕用電蚊香那些會對BABY不好

後來保母要我用看看鱷X隨身風扇電蚊香器

因為有家住山區有時很多蚊子><

自從用了以後我女兒沒被再被蚊子親過唷!!!

我也推薦給大家!!

不管去哪裡我都會帶著這個!!比一般賣的一堆可愛的驅蚊器都有效多了

雖然價錢不是很美麗..但為了小孩不被叮!!所以都值得唷!!

用完還可以買補充包就好了!!!^^大家可以試試看囉!!

捲捲媽咪
捲捲媽咪 2010-04-26 16:35:17 #5F

鱷X牌防蚊風扇..

因在BBH爬文..很多媽咪都有推薦

所以就去買來用..

真的是很好用..

DD睡覺的房間幾乎不曾出現過蚊子了

Love my sons
Love my sons 2010-04-26 17:06:16 #6F

推~鱷X隨身風扇電蚊香器

用了就沒被咬過

只是價錢有點貴

300有找

從哞哞
從哞哞 2010-04-26 18:53:15 #7F

感激各位媽咪的分享...

不知道~鱷X隨身風扇電蚊香器~哪裡買得到啊????

西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2010-04-26 19:02:02 #8F

我也想知道鱷X隨身風扇電蚊香器哪裡有賣~~我家DD也是被蚊子咬了好幾下~~加上DD的皮膚不是很好~~被咬到都要好幾天才會好~~

Love my sons
Love my sons 2010-04-26 19:14:24 #9F

家樂福 屈臣氏都有賣~~

從哞哞
從哞哞 2010-04-26 19:21:01 #10F

不好意思唷...我還有個疑問...

不知道~鱷X隨身風扇電蚊香器~多小的貝比可以開始使用呢?...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力