請問內湖哪裡有lasy的課?

林小潛
林小潛 2010-04-26 14:43:07 版主 180

請問內湖哪裡有lasy的課,如果有不錯的老師麻煩也推一下?

丁丁ma
丁丁ma 2010-04-26 18:28:48 #1F

我家丁丁在德國luk腦力開發教室上課

他們好像在內湖也有分校

再幫您問看看

丁丁ma
丁丁ma 2010-04-27 09:25:44 #2F

潛媽

幫您問過了

他們在內湖有分校,近捷運內湖站

週三及週五有開課

週三是Betty老師,週五是圓圓老師及張老師

我家丁丁是上圓圓老師的課,不過是在仁愛校,

圓老師上課很活潑生動,尤其是聲音表情連我是大人都很受吸引呢

若您想去試上我可以當介紹人,試上就可以半價喔

要的話可以到我的留言版留言

阿布的媽
阿布的媽 2010-04-27 10:05:53 #3F

東湖 otto2也有喔

星期一晚上7:00

我家哥哥上很久囉

阿布的媽
阿布的媽 2010-04-27 10:26:46 #4F

東湖otto2有喔

我家哥哥上很久嘞

星期一晚上7點

Tiffany
Tiffany 2010-06-07 17:21:29 #5F

丁丁ma,您好,

最近在幫兩歲半的兒子找一些適合的課程上,

想請問LASY的課程內容為何?

因為剛去他們的網頁發現沒有針對課程內容

或教室地址及收費方式做介紹,

有點一頭霧水…

若方便,可否提供一些資料做參考?

謝謝您!

丁丁ma
丁丁ma 2010-06-08 19:58:12 #6F

樓上媽咪您好:

丁丁上的這家Lasy課主要是要培養孩子的創造力

特色是會加點百科,就是要組裝東西之前會先介紹這個東西的相關知識

這樣不但孩子的知識豐富了,聯想力也加強了,當然更有助於創造力囉

之後老師會用講故事的方式引導孩子去組裝好物品,最後再讓孩子自由發揮

有一次上課我沒有進教室在外面等.那一天他們組裝的是魚類,

有一個爸爸在外面看到老師拿著一本海洋生物的書在教,說:這是什麼課阿!也有在教自然喔!

好有趣ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己