子芳
子芳 2010-04-26 11:47:34 #21F

如果這篇是在10:59分前貼的...我會覺得好準哦

在11:02分後貼的.....???????

算了...誰都不知道死神跟明天那一個會先到.

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-04-26 12:02:40 #22F

多一份防範總是沒錯的

最近真的要開始準備救難包了!!!

我是大頭莙
君魚麻麻 2010-04-26 12:10:32 #23F

好心的版媽 小心!走山...是地震的預兆!_23F_img_1

謝謝版媽提醒喔︿︿

PS~不是每件事情都會有科學根據的

adsnew
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2010-04-26 12:11:32 #24F

看到昨天的走山

我家老爺只淡淡的說了一句:這樣還要蓋蘇花高嗎?

真的好恐怖喔 小心!走山...是地震的預兆!_24F_img_1

最近真的是天災不斷,要等到什麼事都要有科學根據才提防就來不了啦!

所以,突然發生了移山真的很怪,大家還是小心點做點防災準備,架子、櫃子都要固定好,放在高處有重量的還是移下來放倉庫,不然就要固定好,多一份準備多一分安心啦!

jiande
jiande 2010-04-26 12:36:13 #26F

那的地質本來就大有問題,但還不斷的開發,也沒監測,以前都還會喊災害防治,對土石流區都會設無人監測,現都沒了,所以這不只天災,人禍的成份也佔不少..

好心提醒當然是很好的事

但是把因果關係亂連結卻不一定是好事

前一陣子某國發生大地震

後來傳言有海嘯來襲

整個城市的人都無頭蒼蠅似的移動

結果造成什麼後果

台灣的地震,有空可以去看看氣象局網站

多的很呢

走山的原因很多

要是發生在今天下午

就會被講成是因為早上地震的關係

結果發生在昨天,仍可以被講成是地震的前兆

用很確定的口氣去宣傳沒根據的事

這種說法並不適合

好心提醒還是感謝您

ruby
ruby 2010-04-26 13:08:22 #28F

最近BBH出現好多類似這樣的開板...

怕會被罵,不敢說....忍了好久..忍不住還是想說,

啊現在是怎樣?

前一陣子一堆媽媽被衛生局約談罰款,

現在的這些開版發言,

會不會又造成一堆媽媽被氣象局約談罰款呀!

jaly^^
~jaly~ 2010-04-26 13:16:35 #29F

小心!走山...是地震的預兆!_29F_img_1 小心!走山...是地震的預兆!_29F_img_2 小心!走山...是地震的預兆!_29F_img_3

MJ love
MJ love 2010-04-26 13:26:53 #30F

小心!走山...是地震的預兆!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己