寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
J & C mami
J&C 2010-04-26 11:30:50 #11F

剛剛真的有地震:

11:01 台東蘭嶼發生規模6.6地震

123木頭人
123木頭人 2010-04-26 11:33:19 #12F

作者:惠惠兒

921之前的2個月,

台南也發生走山,電塔倒掉,

導至南台灣大停電,

大家應該還記得吧。

921之後就有人說那個走山,

就是大地震前兆。

不過應該是巧合。

小心點就是了。

---------------------+111111111

版媽也只是來好心提醒,這樣也要科學根據喔

+1

還是別走二高跟雪隧

凡是天氣變化快(一下天熱一下天冷風變很大)就要小心會有地震的發生

翔ㄟ∩_∩
翔ㄟ∩_∩ 2010-04-26 11:37:30 #14F

順向坡釀禍,1974年發生過一次,當時死亡36人.....

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32466478/IssueID/20100426

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-04-26 11:40:15 #15F

我覺得大家都要有什麼科學證名~~

但我想請問~~很多事到現在科學都是不能證明的嗎???

像大地震前,都會有動物有第三感~~忙著搬家遷移,這是無法用

"科學"證明的。像最近火山又地震的,而且都是七極以上~~

很多"專家""科學家"都說沒關連,但真的是沒關連嗎????

很多事,非人類可以研究又去預防的,只是大家不願意承認這個關連

生死有命,最問心無愧的事,做好自己當做的事,

等上天堂時,才能光明正大的走進去,才是重要的啦

我想政府應該告訴百姓

有那些地方是順向坡

人類為了便利造成大地受傷

希望不要再開墾道路了

teddy媽媽
承諺媽咪 2010-04-26 11:42:29 #17F

可能是標題吧~

會造成部分人的恐慌~

大家小心點就是了

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2010-04-26 11:42:33 #18F

今早10點59分蘭嶼東北方190.4公里,發生芮氏規模6.6有感地震,台東成功、宜蘭南澳、花蓮磯崎,遠到彰化市、台中大肚等地,最大震度均為3級。

據中央氣象局表示,今早10點59分的地震,震央在台東蘭嶼地震站東偏北方190.4公里,地震深度20公里,達芮氏規模6.6。最大震度除宜蘭南澳、花蓮磯崎、台東成功、彰化市、台中大肚等地為3級之外,台北市、新竹市、桃園市、台中市、南投市、斗六市、嘉義市、宜蘭市、花蓮市、屏東恆春、合歡山、阿里山均為2級。

AILSA*
AILSA* 2010-04-26 11:44:42 #19F

可能是標題吧~

會造成部分人的恐慌~+1

沒錯!我就是~

我很怕死,最怕聽到類似這種話題~

我是鴕鳥啦~~~~

拍拍雄
拍拍雄 2010-04-26 11:45:09 #20F

我以為是地震後容易走山

怎是相反了

雖然版媽是好意提醒,但詢問有無科學証據也無不妥呀

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力