【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小小的搖晃  讓我從被窩鑽出

徐玉蓮
惠民 2017-11-22 22:31:40 #1F

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-11-22 23:21:30 #2F

以下摘錄奇摩新聞:

22:20嘉義5.5地震搖晃全台 最大震度5級

500 人追蹤

追蹤

•2017年11月22日 下午10:34

今天22:20嘉義縣發生規模5.5地震,震央在阿里山鄉,震源深度18.5公里。

各地最大震度為:

阿里山、雲林縣古坑、嘉義市5級。

雲林縣斗六市、彰化縣二水、南投縣名間、台中市霧峰、彰化市、台南市佳里4級。

南投縣南投市、高雄市桃源、台中市、花縣縣光復、澎湖縣馬公市3級。

台東縣利稻、苗栗縣鯉魚潭、台南市、屏東縣三地門、花蓮市、台東市、屏東市、苗栗市、宜蘭縣南山、新竹縣竹東2級。

高雄市、桃園市三光、竹北市、桃園市、宜蘭市、新竹市、台北市、屏東縣南灣1級。

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-23 08:08:27 #3F

兒子前天大驚小怪地跟我說他夢見地震

昨天真的地震ㄟ !!

oh  my   God !

平凡的我
平凡的我 2017-11-23 08:22:04 #4F

睡死. 完全沒感覺@@

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走