緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啾 ma mi
啾 ma mi 2010-04-26 10:50:05 版主 308

我們家寶貝現在五足歲了~因為從小婆婆寵壞~到現在脾氣很差~已經在公立的幼稚園讀了中班 但發現公立幼稚園幾呼都沒教什麼~ 老師一直反應小孩在學校多不乖多難帶...最近在想說給寶貝轉到私立的學校去看會不會對他比較有幫助~~只剩下大班一年的時間可以調整了,但又不知道那間幼稚園比較好...在此墾請個位媽咪們給我建議..多推幾間我會一間一間去走訪的~價位希望在5000以內!! 目前覺得理想的是後甲拖兒所~但實在太遠太遠了~所以想多比較看看! 我希望的老師是能夠有耐心面對小孩 跟家長的~然後最好是小班制...~~ 麻煩個位媽咪~~拜託拜託

於2010-04-28 10:55:00 補充發言
在東區~~!
小慧
小慧 2010-04-26 10:55:05 #1F

幫妳推~

magiclaney
magiclaney 2010-04-26 12:08:08 #2F

預算在5000元以內~~很難喔~

當初要幫我們家妹妹找幼稚園時

光是上網~~就找了很久~~包含每個媽咪的經驗

那時候也看了5.6家幼稚園

有些園內環境較差,有些班級較多

但~~全部的月費~都超過6500以上

我有朋友跟同事的小朋友是唸市政府旁邊那一間附幼

他們都覺得教的還不錯~~

我小姑朋友的姊姊也在那裡教學~~

如果有預算上的限制~~倒是去看看

我們家妹妹是唸南區的幼稚園

班級數很多~~班上的小孩大概有20為左右~但有2位老師

我們家妹妹在那裡~真的很開心~也變活潑了

學校教的東西~~他在家裡都會自己自言自語的唸.

學校的老師不會因為學生多~就只認識自己班上的學生

很多老師~看到妹妹~都可以馬上叫出他的名字

雖然班級算是多人~~而且班級數也多~~

但我覺得教育的真的還蠻不錯的

sunny
sunny 2010-04-26 13:38:42 #3F

麻豆鎮翌愛托兒所--接近麻善大橋

婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2010-04-26 15:06:54 #4F

5000以內~可能還是公立比較可能ㄋㄟ!!

在哪一區呢?

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2010-04-30 16:29:38 #5F

東區很大耶!

你住東區那裡?

範圍再小一點

大家比較好給建議!

媽咪你好

台南就算東區的價格最高了

若是要小班制(5-6人)月費差不多要9000多喔!

蒙梭的學校約8000上下

我們家兩個寶貝是讀聖公會,月費是6300

(市醫附近有個崇義黃昏市場附近)

這應該是東區裡比較平價的

而且他們的校園就像是個小公園

東區地價高很多學校都小小的

要不就是都在室內

我喜歡孩子都接觸戶外這樣抵抗較好

加上他的價格又很公道

所以很多朋友都是孩子畢業了還回去上安親班喔!

媽咪若有興趣可以去看看

^^

Ivy
Ivy 2010-05-03 17:10:02 #7F

推文林幼稚園免註冊費

且月費也不會很高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力