緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

summer camp 有興趣來看看喔

兒童的暑假夏令營

有唱遊、美勞、故事、點心…

每年懷恩堂(公館捷運站,台大對面)都會辦的summer camp

只要二百元喔

一共有五天

名額不多囉

是以雙語進行的有興趣的媽咪們快快幫孩子報名喔

花小錢但可以讓孩子有不同的體驗

可參考我的日記如下,在國外也是用同樣的教學教導世界各地的孩子

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1131091,cid141636405.htm

Jenny
Jenny 2010-04-25 23:32:38 #1F

桃園有這類的活動嗎?

謝謝!

Lulubb
Lulubb 2010-04-26 15:23:21 #2F

版媽,你的日記只有DM

可否再多介紹一下

如活動地點

每天活動的安排

還有年齡層差距很多

都是一起活動嗎?

我很有興趣

所以想多瞭解

Carol & Mimi媽咪
Carol & Mimi媽咪 2010-04-26 20:37:46 #3F

其實往年是升小一才能參加的

但今年開放升大班就可以

所以我們也是第一次參加

只是往年的經驗一下子就額滿了

而且大家都說很值得參加

聽說懷恩堂整棟大樓的每間教室都支援了這個活動

而且也是有分齡

因為我的資訊也是來自於朋友的推薦

和教會的DM

再加上我們的孩子也在教會參與了一些免費的主日學、娃娃詩班、Awana…所以覺得我很放心

媽咪如果有興趣就讓孩子來這兒玩一玩吧

tammy
tammy 2010-04-26 23:20:07 #4F

我也想知道桃園有沒有...

Jenny
Jenny 2010-04-27 02:14:53 #5F

謝謝熱心的媽咪 我住加拿大 暑假和七歲女兒回台灣 看到你旳訊息 昨天請我姊去報名 只剩下 10 個名額喔 感恩啦

Carol & Mimi媽咪 2010-04-27 13:58:35 #6F

沒錯,今年的名額還算多四百個

但也是真的快滿了只剩個位數的空缺了

要就快快報名喔

至於問到桃園有沒有

其實我也不知道呢

很對不起

小慧媽咪
小慧媽咪 2010-04-29 17:48:41 #7F

今天打電話去問已經額滿了.

Carol & Mimi媽咪 2010-04-30 13:44:11 #8F

有時便宜又好的東西真的很快就…

明年請早喔!

每年的暑假都有,有興趣的媽咪明年就先留意囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力