桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
哈哈伊
哈哈伊 2018-06-26 11:39:08 版主 2859

再過幾天要去美國,想帶3歲兒子去參加當地summer camp

可是我都找不到相關資訊,請問有媽咪哪裡推薦的地方可以搜尋嗎?

娃兒
娃兒 2018-06-26 11:54:02 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-28 14:50:54 #2F

美國是六月初就開始放暑假了,現在才在找是太晚了,

小孩才三歲,應該也是沒什麼團可以報

看看你是要去哪一區,再從關鍵字找找看吧

小朋友3歲還小,Jack建議來加州上Preschool比較適合喔~

Preschool就像台灣的幼稚園,學齡前的小朋友在學校裡能得到老師更多的照顧,而且一樣能體驗美國文化、認識美國小朋友喔~

如有興趣知道更多資訊,歡迎與我們聯繫~

+++++++++++++++

美國洛杉磯Jack民宿歡迎您~
Facebook:
https://www.facebook.com/美國洛杉磯Jack民宿-952556184800835/?ref=settings
Line:
http://nav.cx/f3cZfeI

於2019-09-05 17:34:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過