緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問可以帶奶瓶.奶粉上飛機嗎?

小寶貝home
小寶貝home 2010-04-25 03:17:27 版主 8086

下星期將帶寶寶搭長程飛機,

請問奶粉.奶瓶可以帶上飛機嗎?

謝謝~

柚子mom
柚子mom 2010-04-25 03:38:13 #1F

當然可以阿^^

嗯!當然行的唷!

也別忘常和空姐要水

補充bb的水份哦!

蔡依帆
蔡依帆 2010-04-25 04:04:23 #3F

可以,不過媽咪去幾天的話就準備小罐的分裝奶粉,

寶寶的奶瓶裝水也不要超過100cc,反正飛上該有的都有嚕!

Pink妞妞
Pink妞妞 2010-04-25 11:00:19 #4F

可以啊~不要帶瓶裝水~

奶粉記的要隨身~不要託運~避免寶寶在機上想喝奶

丁丁當
親手縫娃娃 2010-04-25 12:04:04 #5F

其實超過100CC也沒關係

只要跟安檢人員說一聲是奶瓶就可以了

瑩瑩的媽
瑩瑩的媽 2010-04-25 15:20:35 #6F

可以帶喔....

水就不用帶上飛機了....

要泡牛奶時跟空姐說就可以了...

空姐工作區裡有一台飲水機......

蕭小兔^^
小兔 2010-04-25 21:49:09 #7F

媽咪妳看看可不可以跟賣奶粉的要奶粉試用包

我帶我兒子出國也是帶奶粉試用包.1個小孩帶1瓶奶瓶

水跟空姐或跟空少要

Firenze
Firenze 2010-06-05 23:57:25 #8F

請問可以把泡奶的溫水裝在保溫瓶裡帶上機嗎? (怕空姐給的水溫不對)

保溫瓶需要放在透明夾鏈袋嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力