緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我觸犯食品衛生管理法第 19 條~該怎麼辦?<賣桑椹汁>

跳跳菟
跳跳菟 2010-04-24 15:18:12 #21F

我很想問

如果被罰錢沒繳 被約談沒去 辦會員時使用假資料

還查的到麻= =?

政府會為了這樣去調IP= =?

mj
mj 2010-04-24 15:24:09 #22F

剛看到有位媽咪提到代購

幾個星期前

也就是這裡檢舉風鬧的最兇的時候

有位陌生人士在我的留言版內

問我是否可以代購物品

那時還在納悶

我沒在代購

怎麼跑來問我

天阿

會不會是檢舉者的招數之一

總之大家謹慎點

jiande
jiande 2010-04-24 16:49:28 #23F

天啊,這樣的內容不行,那市面上很多保健的書應都該例為禁書了吧..

菜市場的攤販慼應都該被捉起來吧...

以後在台灣什麼都不能賣..

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2010-04-24 16:54:26 #24F

最近因為有人用檢舉賺錢,所以這種事很多,而且檢舉的獎金超好賺的....

22樓媽咪,那個是俗稱叫釣魚的手法嗎?

太恐怖了!

嚇死人了…還有用釣魚手法的!

那現在還能相信誰?

大家發言小心一點!

不要再被檢舉了!

錢難賺,不要因小失大~~~@@"

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2010-04-24 18:11:31 #26F

檢舉者有5%的獎金

所以卯起來檢舉啦~~~~~><"

jiande
jiande 2010-04-24 21:48:58 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

版媽

我不是要觸霉頭 但你的療效寫太多了

食品宣稱療效的罰單是~~20萬起跳

BBH很多媽咪有這樣的狀況 但都被衛生局罰三~四萬

因為衛生局是拿別的法條輕罰了~~

也有媽咪因此不服要走行政訴訟的路

但我們可能不是很鼓勵

因為你會被發現根本是被輕判 而被改為依原法條20萬起跳的罰金罰你~

約談的話 就看你在BBH留的地址

看你資料留那就到那去約談

接下來就是收罰單了~~~

建議您收到罰單後採分期方式

可能可以較減輕負擔~~

幸福家庭~
珮沄媽咪~ 2010-04-24 22:22:59 #29F

我很想問

還查的到麻= =?

政府會為了這樣去調IP= =? +1

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-04-25 01:53:07 #30F

還查的到麻= =?

政府會為了這樣去調IP= =?

如果被罰錢沒繳 >會欠國家錢.有可能限制出境.就像沒繳交違規罰單一樣!

被約談沒去>可能會被改為走法律途徑.起訴.

辦會員時使用假資料..政府會為了這樣去調IP= =? 這點我也很納悶

調IP 不是刑法嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過