緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。

HB's Mom
HB's Mom 2010-04-22 10:04:41 #11F

只能說

慈母多敗兒

母親節到了

看到這樣的新聞 真讓人覺得 唉

緊掏
緊掏 2010-04-22 10:08:44 #12F

他媽都說""我沒代誌""

我們還能講什麼???

+999999999

三生
三生 2010-04-22 10:10:17 #13F

不用等結婚.可以趕出去!! 有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。_13F_img_1

Rookie
Rookie 2010-04-22 10:19:45 #14F

他女朋友不能自己洗嗎??

為什麼要把媽媽吃死死ㄚ

恬蜜蜜
QQ吟臻媽咪QQ 2010-04-22 10:22:30 #15F

可惡的人渣!!!!! 有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。_15F_img_1

一切禍源就是二哥的女友~~

二哥和他的女友都不是人!!! 有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。_15F_img_2 有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。_15F_img_3

希亞娃雪
希亞娃雪 2010-04-22 10:33:33 #16F

傳統的母親就是都這樣....

就算被打的半死...上法院..也會無怨無悔得請法官寬恕他兒子....

不知道該怎麼講!!~

700CC玫瑰蘭花茶
700CC玫瑰蘭花茶 2010-04-22 10:45:59 #17F

我朋友的婆婆的四兒子就是這樣啊。。

偷家裡錢 被抓包了 還大呼小叫

要和女友去外面住 跟家裡要錢買房子 不從還在那裡喊死要活的

太白目惹到黑道 還要家裡的父執輩出面幫忙

聽說她婆婆在她還沒搬出婆家之前

一直跟她哭訴說怎麼辦

結果孩子回來時還不是一副疼疼耶秀秀耶。。

跟我朋友起衝突還不是只護著她兒子。。

我朋友就是受不了這樣才搬出婆家。。

誰受得了?? 

最後一次她婆婆跟她哭訴。。

她只說 我就跟你說了啊 一開始就不要理他要給他教訓啊

即使是成年了 是父母的還是要管教啊。。

晴天-安妮塔
晴天-安妮塔 2010-04-22 10:51:04 #18F

寵豬舉灶.寵兒不孝

這句話很有道理~

yayaduck
yayaduck 2010-04-22 11:00:28 #19F

小孩真的不能過寵。

我老公現在最常說的話,就是小孩以後可以疼,但不能寵,因為他已經受到教訓了(就係哇啦!),以後絕不會再過度寵溺任何人。

KUAN媽
KUAN媽 2010-04-22 11:05:03 #20F

寵兒不孝

個人造業個人擔+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力