緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。

幹麻生這樣的兒子.......

似乎四五十年代的長輩們,那時都是想生兒子來傳宗接代,養兒防老

結果..........生兒子出來是讓自己的老年辛苦,養兒來煩腦呀.

Jenny
Jenny 2010-04-22 11:15:24 #22F

寵兒不孝

個人造業個人擔+1

--------------------

+1

不會同情他們~

想當初,他們生了兒子之後,多驕傲呀,

說不定還頭抬高高的,把只生女兒的姑叔姨伯都看低了呢,

任何人都不能招惹到他們的寶貝兒子,更不用說做錯事要教了,

凡事都以兒子喜好會準,女兒就晾一邊,做愈多就愈嫌不孝,

兒子什麼都不用做,還要什麼有什麼,無限量供應,

說將來是要靠兒子的,兒子才能繼承父母的家業,才能傳宗接代...

所以,不要說孩子不孝啦, 不孝也是做父母的從小寵出來的,

這是他們自己當初多年種下的惡因, 現在結了苦果, 當然要自己吃下去,

自己當初若不寵壞兒子, 今天兒子又怎會有膽動手打父母,

自作孽不可活啦~

現在寵兒女的怪獸家長,都等著準備吃苦頭吧~

(原作者於 2010-04-22 11:23:41 重新編輯過)

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-04-22 11:28:40 #23F

寵兒不孝

個人造業個人擔+1

小CCㄉ媽咪
小CCㄉ媽咪 2010-04-22 11:38:55 #24F

寵兒不孝

個人造業個人擔++1

old bone
noelle霓媽 2010-04-22 11:39:46 #25F

寵兒不孝

個人造業個人擔

+N

拍拍雄
拍拍雄 2010-04-22 11:55:50 #26F

不同情

慈母多敗兒

女友跟到這種男人也是日後準備找皮痛吧!

kim
kim 2010-04-22 12:22:41 #27F

慈母多敗子

但更讓人擔心的事

父母消極的應對,會造成大兒子及女兒更多的痛苦

現在對父母動手,而且上報了

會不會懷恨在心而對哥哥及妹妹動手

家中有顆不定時的未爆彈 有這力氣打媽媽卻沒力氣去洗衣服。_27F_img_1

J A C 2
J A C 2 2010-04-22 12:30:29 #28F

真可惡的傢伙

不過看他父母的態度就知道

孩子是他們自己寵出來的

還不報案吔...離譜

+1

講難聽一點,就是自食惡果

(=∩.∩=)
(=∩.∩=) 2010-04-22 13:07:50 #29F

唉...大概只有一個兒子,很寵吧

姑息足以養奸....趕出去又怎麼樣

還是會回來伸手要錢啊

這種人的女友我看也沒好哪去,物以類聚啊!!

南瓜殺手
白蘿蔔乾 2010-04-22 13:13:00 #30F

自己放毒自己受,愛寵孩子寵到被孩子打,或者被孩子殺死都是自己活該!

只是寵出這種下一代,在社會上會不會也去傷害別人,別人可是無辜的哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招