【分享】香格里拉訪桐花

2010年客家桐花季的鑼聲,引領我來探訪這個陌生的國度,一窺香格里拉的桐花……

【分享】香格里拉訪桐花_img_1

【分享】香格里拉訪桐花_img_2

香格里拉訪桐花,歡迎參觀指教:

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/33124969

Sulala
Sulala 2010-04-21 23:50:59 #1F

謝謝分享

謝謝分享 【分享】香格里拉訪桐花_2F_img_1

好熱鬧的地方喔

(原作者於 2010-04-21 23:57:21 重新編輯過)

智媽咪
智媽咪 2010-04-21 23:57:13 #3F

開幕當天本來要去賞桐花的

不過長長的出陣和眾多的人潮讓我們打了退堂鼓

看到土匪分享的遊記就好像走了一趟香格里拉

身歷其境

謝謝分享唷^____^

adsnew
paggie 2
paggie 2 2010-04-22 07:46:36 #4F

謝謝分享

還滿不錯的親子遊地方

財妹媽媽
財妹媽媽 2010-04-22 09:22:59 #5F

版媽文筆寫的真好!

讓人有種身歷其境

謝謝分享唷!!

睿&綸媽咪
睿&綸媽咪 2010-04-22 10:09:22 #6F

謝謝分享!

JennyBB
Jenny 2010-04-22 18:18:17 #7F

讚耶!

上禮拜六, 也有過去, 一樣在2.x公里處被警察先生導入小路上後, 就繞到竹南濱海自行車道晃一圈...

看了樓上媽咪的遊記, 果真人潮洶湧ㄚ!

不過也解了饞 補了當日的遺憾.

感謝分享~ :)

有點土的土匪
有點土的土匪 2010-04-22 19:41:59 #8F

Sulala:

謝謝光臨。

♬ 辰辰's Mom ♬:

謝謝光臨,

那天遊客實在是可以用多到暴來形容,真是人山人海。

智媽咪:

謝謝光臨,

那天人潮比桐花還多,桐花除了客家館後方的山上之外,園區內的桐花大多是含苞狀態。

paggie 2

謝謝光臨,

沒錯,帶小朋友去玩一玩,跑一跑,還不錯。

財妹媽媽:

謝謝光臨,

謝謝你的誇獎!

睿&綸媽咪:

謝謝光臨。

Jenny:

謝謝光臨,

那天車多人車,實在是多到難以形容,或許去走濱海自行車道是比較好的選擇呢。

小寶阿母
sc 2 2010-04-22 19:44:35 #9F

好多人啊~~~

(原作者於 2010-04-22 19:47:00 重新編輯過)

有點土的土匪
有點土的土匪 2010-04-22 21:53:20 #10F

sc 2:

那天客家桐花季在香格里拉舉行開幕式,免門票,又有音樂會等活動,所以人潮多到暴。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招