緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小潁麻麻
小潁麻麻 2010-05-20 23:17:06 #11F

我家小朋友是在新竹夏恩上課,已經上了二年,剛開始我並不覺的有特別優異的表現(在英文上面),直到前一陣子我去夏恩接小朋友時,被我發現我家小朋友跟外國老師對話的很自然(當然不是很艱深的句子),是自然脫口而出的應對。頓時覺的我花的這些錢沒白費:D

至於安親,我是沒在夏恩安親啦…不過有時會聽到身邊的夏恩老師跟其它家長談小朋友學校作業的狀況…隔天如果有考試的話,老師還是會幫小朋友複習之類的…好像還會訂晚餐留到7、8點…(要不是我是全職媽媽,我也很想托嬰哩…)

彤彤媽
彤彤媽 2010-08-14 22:47:34 #12F

竹北夏恩的英文教得很好,小孩很喜歡,但我面臨要不要去要求退費的問題,有興趣者請看我8/14日記

對對
對對 2010-08-15 18:36:36 #13F

我覺得要退,短時間夏恩可能無法換中師,不需要讓孩子學習在恐懼中,

或是安親到4點,孩子可以放到4點半,版媽可以問一下,新竹夏恩可以~

努力實現夢想
努力實現夢想 2010-08-16 09:14:47 #14F

彤彤媽

看了你的日記,我跟樓上的一樣,"退費"吧!

其實當初辦"試聽會"時,我們三口也有去聽,

外師真的上得不錯,但是它級數分得很細(25級),

在上去參觀他們的教室後,發現教室真的好少間,

所以考慮我兒子以後的"英文分級"問題,放棄了!

我們夫妻因為都要上班,因此會考慮安親問題,

希望安親班可以加入評量寫作這一方面的東西,

但這兒的安親,不太訴求"寫評量"這樣東西耶,

所以跟我們的需求不同,所以又一次被"放棄"!

彤彤媽
彤彤媽 2010-08-16 09:53:52 #15F

我要再次強調,它的英文真的教得很不錯,但安親的部份讓父母一點都不安心,因為我們夫妻也都是要上班的,沒辦法4點去接,說實在的沒想到會遇到這種事,真是心煩

party
party 2010-08-20 14:31:11 #16F

我女兒也是8月去夏恩,沒聽我女兒說怎樣阿,感覺很好阿,看到彤媽的發言,我很擔心耶,回去要仔細的問問我女兒

彤彤媽
彤彤媽 2010-08-20 15:41:10 #17F

如果小孩沒說什麼,媽咪也不用擔心,表示小孩很適應,我只能說那個老師不適合我家的小孩

我還是對夏恩抱著滿正面的評價 ,他們的英文真的教得不錯,我本身是外文系的,當初跑了好幾家,只有夏恩最符合我的期待,不管在教材上或上課方式方面

只可惜我家小孩跟安親老師沒有緣份,不過我還是在考慮要不要讓小孩去上晚上的英文課程

party
party 2010-08-20 18:11:04 #18F

彤彤媽,

我女兒說他認識你女兒耶,好可惜只同學2週,不過在十興會再見面,(一真)

我女兒是-小Cindy

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過