竹北夏恩去年6月開幕,

這附近有"弋果美語"、"湯貝爾"、"紐約美語"、"何嘉仁"等等,

想請問以竹北地區而言,若要上"英文+安親",哪間安親不錯?

於2010-04-22 12:23:21 補充發言
嘟媽: 你說的問題點,我都知道,就是因為這樣才難以選擇! 好像要顧及美語以及學校課業的安親模式,似乎沒有, 其實找了幾間,就是遇到這樣的問題,才不知如何選。 基本上,我們家只有我和老公和一個小孩,都在上班, 因此小孩必定要上"安親班",小孩已學了三年美語課, 所以在小一小二仍希望能繼續美語的學習,不要中斷, 否則前面所學,全部都浪費掉了! 不過學校的功課也要顧及,必竟小一小二是基礎的學習, 當然希望能奠定"好的基礎"與"良好學習習慣",因此‥。 可否請問,若以"美語"為重,而安親只顧及"學校功課\", 那麼這樣的成績與學習成效,會如何呢?
棋棋的媽咪咪
棋棋的媽咪咪 2010-04-21 12:17:09 #1F

我也想知道..

幫忙推推..

嘟媽
嘟媽 2010-04-21 16:07:42 #2F

您好~

就我的經驗(小孩目前小三),上其中一家美語班,若是選擇上美語班為主的安親班,英文課程來說,是學的不錯,但是就安親部分來說,老師僅能協助你的孩子完成功課,至於學校課業複習沒有,還是得靠家長自己回家幫孩子複習,不像其他純安親班有盯寫功課+平時寫練習卷+平常複習課業和月考複習..等,對於家長來說,是比較輕鬆,當然這樣的安親班也有英文課,但他的英文教學沒有像上述那些以英文課程為主的英文班來得專業,要看家長得取捨是什麼喲~

以上個人經驗,您參考一下

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2010-04-23 13:46:59 #3F

夏恩的安親也滿專業的喔

課輔 評量 考卷一樣沒少喔

(臭寶是上新竹的夏恩)

我不知道價錢一不一樣

新竹夏恩的安親真的可說是便宜又大碗喔...

adsnew
呆呆的 發呆
jool 2010-04-23 15:50:41 #4F

我知道竹北的夏恩(家樂福旁邊這間),安親班的老師教得很好,是一個非常用心的老師,經營者是夫妻一起經營,把全副精神都放在這間補習班了,我覺得可以讓孩子去讀讀看,

ammy
ammy 2010-04-27 16:16:22 #5F

竹北夏恩縣府分校+1(竹北家樂福旁),主任夫妻非常用心經營 。小孩也受到很好的照顧。

對對
對對 2010-04-27 21:56:38 #6F

TO何臭寶的媽~

可以說說一班幾人,中外師教學的狀況嗎?

最近也再找美語安親,長頸鹿、南瓜田、何嘉仁都在考慮中……

party
party 2010-05-19 11:18:05 #7F

媽咪

我家情形跟你們相同"我們家只有我和老公和一個小孩,都在上班",

我們住勝利七街這邊,也還在考慮,夏恩本週六(5/22)有辦試聽,要先預約,去聽聽看

棋棋的媽咪咪
棋棋的媽咪咪 2010-05-19 12:05:17 #8F

樓上媽媽...

我就是要看十興國小旁邊的這家...

這週有試聴喔..

謝謝媽咪告知喔...

Cindy
Cindy 2010-05-20 11:43:31 #9F

小姪女現在小一,讀的是夏恩十興分校,英文學得很好,重點是發音很好聽,

可能是他們的英文老師都是外籍老師,拼字能力很強耶,從去年9月開始從ABC開始學,現在會拼refrigerator等單字,安親也有寫評量,因為我弟都很晚接她,所以,有時間可以寫完功課,再寫評量,因為他們有晚上的英文課,所以可以較晚接小孩,對我弟而言,真的滿方便的

璧
2010-05-20 21:22:28 #10F

可以了解價夏恩的價位嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己