中永和附近有什麼好吃的特產呢?我想帶回南部送人。

亞美美
小蛤 2005-04-12 08:24:06 版主 15K

如題~

今天要回南部,想要帶些好吃的特產回去請人,因為時間很趕,所以無法去到太遠的地方買,不知道這中永和附近有沒有好吃、送人大方又不失禮的伴手禮可買的呢?

請大家幫幫忙,謝謝!

may
may 2005-04-12 08:46:44 #1F

你是要座車還是開車ㄋ.我姊通常都從北2高走.他都會下龍潭交流道下去買ㄍ龍情花生糖之類ㄉ回去.不過南部人ㄉ反應好像是飄香果比較好.

Sylvia 20
Q比麻麻 ~☆ 2005-04-12 09:16:01 #2F

永貞路的鹹蛋糕

♡幸福三兄妹♡
三個寶貝麻 2005-04-12 09:34:37 #3F

王師傅的金月娘

在sogo斜對面

adsnew
亞美美
小蛤 2005-04-12 16:22:05 #4F

謝謝三位媽咪的推薦,我已經買到了好吃的特產,可以安心的回南部去"獻寶"囉!以前都覺得好像中南部好吃的特產比較多,現在要改觀了。

再次感謝熱心的媽咪們…

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2005-04-12 16:33:05 #5F

請問妳買了什麼好東東啊

無聲
好吃~ 2005-04-12 21:05:46 #6F

大三元蔥燒包~(復興商工附近)

蔥燒包真的不錯耶~

我也常買送人吃~

M小寶貝
嘟妹 2005-04-12 21:56:24 #8F

永和最有名的是

永和豆漿

因為很香濃

不知帶回南部

會不會變豆腐ㄚ

臻臻媽咪
臻媽咪 2005-04-13 02:03:05 #9F

不怕遠的話 板橋有間老店  長興餅店

賣豆沙餅

中秋佳節 你可能會排隊隊瘋掉

滿好吃的 很細密喔 又不太貴 一小盒約二佰初頭左右

但我忘了在什麼路耶   問問住板橋的媽咪一下嘍

貝媽☜♥☞
貝媽☜♥☞ 2005-04-13 06:22:04 #10F

永和永福穚還有一個很有名的核桃酥啊

標準的名產外包裝

很多口味

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過