緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾雅法拉
艾雅法拉 2010-05-06 13:34:33 #21F

我不知道DR.WU的美白精華液哪裡比較便宜

可是我知道今天DR.WU的富勒烯淨白化妝水有買1送1 的特價活動喔

而且只有限今天(詳細要點下面)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1906232&act=gdsearch&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

抱歉只能貢獻這個消息,希望對大家有幫助...........

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-05-06 13:40:15 #22F

很抱歉,上面放的網址錯了,放到拖把去了,因為剛剛問另外一位媽媽拖把的問題.....

更正一下,DR.WU富勒烯淨白化妝水買1送1活動,下面才是.......

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2100192&sw=c4fb443522761c60&act=ACT100504031&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

小芮媽咪
小芮媽咪 2010-05-07 12:45:12 #23F

我也想知道

=Mina媽咪=
肉丸媽~~ 2010-05-07 22:43:23 #24F

我也想知道!謝謝~

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-05-10 10:59:29 #25F

昨天去康士美買DR.WU買一送一產品

店員有跟我透露

他說5/14的自由時報會有DR.WU美白產品

也是買一送一的優惠券哦!

xuanxuan
xuanxuan 2010-05-18 13:21:17 #26F

我也想知道,謝謝

星寶貝的馬麻
星寶貝的馬麻 2010-05-18 18:53:37 #27F

我也是很愛這醫學品牌

我是在momo.東森購物台訂購

真的比市面上便宜許多喔

WEWE長大了
wewe媽 2010-05-19 00:21:59 #28F

可以參考~~~~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=120213&folderid=3225588&u=0&mfid=199054

健安媽咪
健安媽咪 2010-05-27 13:11:01 #29F

我也想用...

dr.wu微導美白精華液

RS.VC有什麼差別

期待中~~

二男之媽
二男之媽 2010-05-27 14:17:44 #30F

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己