緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
方霓媽咪
方霓媽咪 2010-04-23 15:39:27 #11F

我也想知道..謝謝

Erwin
Erwin 2010-04-23 18:50:54 #12F

DR.WU RS精華液買一送一其實很划算了

如果買單瓶的話康是美現在RS系列都有85折

不然就是要在百貨公司買囉~~

我打算去新光A8買它的組合

有一個RS美白精華液35ml+熊果素精華液15ml+3片RS微導面膜 2070

這組蠻划算的~給媽咪參考囉!

喬巴媽咪
性感媽咪 2010-04-27 13:12:27 #13F

我也想知道耶~哪裡有比較便宜呢?

換各好心情!!
換各好心情!! 2010-05-01 15:20:57 #14F

我也想知道~謝謝

右左是寶
右左是寶 2010-05-01 17:03:35 #15F

剛剛我也在比價吶

momo現在有RS 美白精華液+玻尿酸保濕精華液各35ml,2180元

如果有折價卷就更便宜了

可是我只想要RS 美白精華液

就上y拍找,發現y拍有比較便宜一些

有的看似便宜但是容量才10ml或15ml喔~

ps.樓上媽咪我也想知道有沒有更美的價錢,謝謝~

無尾熊MaMa
無尾熊MaMa 2010-05-02 14:44:13 #16F

我也想知道~謝謝

apple
apple 2010-05-03 00:28:56 #17F

我也想知道~謝謝 ...

我在7*4都是看到VC系列

請問RS跟VC有什麼差別啊?!

小小保的娘
小小保的娘 2010-05-03 09:16:10 #18F

我也想知道~謝謝

幸福媽咪
幸福媽咪 2010-05-04 18:57:04 #19F

DR.WU的VC系列是只有屈臣氏在賣(一樣有保濕+美白)

其他的通路有RS跟一般保濕等等

其實區別的話看成分什麼的蠻明顯的

不知道媽咪比較想知道是美白還是保濕的

拿美白舉例子的話

RS>>多富勒烯,有抗氧化的效果 針對斑點修護等

VC>>整臉亮白效果

這是我用過兩個的經驗啦~

如果想要修護斑點+抗氧化~~可以選RS美白系列

看到那麼多媽咪的推薦~

所以剛剛就到momo 購物網敗了說

我是買DR.wu RS美白精華液 35ml特價 1650元(15ml 1000元)

且本月生日又有300元的折價券可用

所以是35ml 才1350元哦~~

我覺得還蠻便宜的~

不過有效果是最重要的囉~

期待期待^o^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招