緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chu7183
chu7183 2010-04-21 11:03:15 #21F

我不想離婚

但是想脫離跟婆家的所有關係

+1000000000000000000000

可是老公又脫離不了婆家

還是把老公給休ㄌ...換得我一身輕

因為孩子也不會給我滴...

總覺得我像...代理孕母+搖錢樹ㄟ

慘~~~~~

想知道大家會如何開口???_21F_img_1 想知道大家會如何開口???_21F_img_2 想知道大家會如何開口???_21F_img_3 想知道大家會如何開口???_21F_img_4

予.宸媽
予.宸媽 2010-04-21 11:39:11 #22F

我不想離婚

+1

---------------------------------------

有些是因婆家一些白目親友而吵,

真的很煩。

薰衣草妙麗
薰衣草妙麗 2010-04-21 11:44:21 #23F

如果跟老公說: 我想外遇...

會不會有點效果呢?

唉, 其實我發現周遭很多男生真的都是那樣,這可能跟從小教育有關...

adsnew
佑佑媽媽
佑佑媽媽 2010-04-21 11:46:04 #24F

16f +1

吉將
吉將 2010-04-21 11:46:58 #25F

我不想離婚

+10000000000

moonmoon
mickey26 2010-04-21 12:09:08 #26F

請看這一篇~

http://www.wretch.cc/blog/bachbug/898822

oc
jiandan 2010-04-21 12:14:26 #27F

想脫離跟婆家的所有關係--婆家的事我決不過問 也不想聽 有事先生處理 久了自然就淡了 我跟自家姊妹比較親 常電話交流生活中的喜怒哀樂 我們有點個顧各的家 互不干擾

Q媽 89123
Q媽 89123 2010-04-21 12:28:41 #28F

我不想離婚

+10000000000

Jay頡媽
品頡媽媽 2010-04-21 12:29:30 #29F

我不想離婚

.......................................

我是不知道板媽跟老公出了甚麼問題?

但婆家的問題只要神經大條一點就解決

左耳進右耳出~裝傻^^

學會了就心寬了

除非問題出在老公

否則一律不放心上

這樣就沒有傷害和壓力

我也是學好久才學會耶

結婚17年的分享,哈哈~

oc
jiandan 2010-04-21 12:35:20 #30F

對! 就是不放心上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招