媽咪們都如何決定要不要存臍帶血呢??

光仔仔
光仔仔 2010-04-20 17:35:36 #11F

我老大正等移植救命.老二5月底報到.我的看法跟布丁媽一樣.所以存同一家

金牌熊貓
金牌熊貓 2010-04-20 17:46:49 #12F

需要移植的話

要不要向訊聯求助阿

http://www.babybanks.com/2009/SC/transplant/trans_3_1-009.asp

他們的臍帶血就了很多人

品質應該OK

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-04-20 19:00:06 #13F

和三樓媽媽一樣~~不打算存

我同事是護士~~她都沒存了

adsnew
小敏
小敏 2010-04-20 20:47:18 #14F

存臍帶血對我們家來講也是一筆不小的開銷

不過我跟老公最後還是想說

為了小朋友的健康 有存會比較好

如果之後有生病的話 用到的可能性就還蠻大的

我有先比較了一下幾家的價錢

最後是選尖端

他們家的價格是我們比較可以負擔的

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2010-04-21 15:50:49 #15F

我是最在意臍帶血銀行的經營狀況,

要是交了一大筆錢,結果經營不善,就太要命了,

我有查到尖端有經濟部投資,

然後在生技研發這塊也一直都有成績,

這部分將來的使用我覺得會比其他家好,

所以最後選尖端,雖然沒有什麼大明星 名人,

可是服務品質還是一樣好~

廖媽媽
廖媽媽 2010-04-21 20:39:09 #16F

我有看到網友在討論增生技術的東西

不過我不知道這個以後要怎麼運用

還有這個每家都有嗎...

凱凱&小如的媽
凱凱&小如的媽 2010-04-22 17:01:18 #17F

我知道尖端他們家是有增生技術的專利

這種技術以後一定是越來越好

只要有先把幹細胞儲存下來

之後就可以用到

這也是我決定先存臍帶血的原因

我會比較推薦尖端

是因為他們家才有這個專利

以後如果其他家要用到增生技術

就還要再跟尖端買

我也有考慮要存臍帶血,也是買張保單的心態,只是,各家都有各家強調的優勢,真難選。

p.s.慈濟目前已經不收公捐囉~~

Papania
Papania 2010-04-22 18:35:20 #19F

感謝媽咪們的分享,我也有查了一些資料,

決定幫老二存,看下來目前也是屬意尖端臍帶血,

這幾個禮拜我會到媽媽教室問一下更詳細的過程~

小綠珍
小綠珍 2010-04-29 14:18:20 #20F

原本以為生寶只是本土商而已

不過我昨天在電視上看到生寶廣告後

才知道生寶已經在美國、香港、澳門、泰國都有設點

可以在國外成立分公司代表生寶在臍帶血上專業的表現

已經有國際的水準了吧???

而且跨國設點在其他家好像都沒有看到耶???

存臍帶血對我們家來講也是一筆不小的開銷

不過如果是存生寶,品質應該滿可靠的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走