緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉小瑀
葉小瑀 2010-04-20 02:53:35 版主 156

這ㄍ月小紅慢ㄌ星期天有驗是有ㄌ...

可對於這ㄍ消息來ㄉ有點讓我措手不及....

因老二才快滿週歲目前是沒有生老三ㄉ打算....

可老公希望我生下來一來素我已拿過2ㄍㄌ再拿對身體也不好

可我也不想阿...可真ㄉ經濟能力不大容許在養這ㄍ...

或許素女人想ㄉ總較多吧..老公就說我們再省點應okㄉ...

可我不想這樣阿要嬤..等ㄍ2~3年再說生..

就真ㄉ很矛盾我想自己去偷偷拿可拿不素要爸爸也同意簽名才可

沒有哪個不用爸爸ㄉ同意ㄉ嘛?

想問說新莊哪有較不錯ㄉ婦科..

算算胎兒因有2周ㄌ吧...沒有用吃藥就可拿掉ㄉ嘛?

真ㄉ好煩喔...

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-20 02:57:39 #1F

已婚婦女一定要先生同意喔~

有的還會打電話跟先生確認同意

再跟先生商量吧!!!

以後要記的避孕比較好~

可我不想這樣阿要嬤..等ㄍ2~3年再說生..

====================

如果你的不想生是因為老2和這胎會2個小孩差太近

那就留下吧

既然早晚都是會生

早來跟晚來不都是一樣的?

切記!!這次生完一定要去做好避孕措施!

欣宜的媽
欣宜的媽 2010-04-20 03:06:58 #3F

已經拿過 2 個了!? ... ... 煩到睡不著..._3F_img_1 無言 ... ... 雖然還沒生出來, 畢竟也是一條小生命

還是跟你老公商量過再決定吧! 畢竟是 "你們" 的孩子, 不是 "你" 的孩子.

建議版媽 "避孕"

霆媽
霆媽 2010-04-20 03:18:33 #4F

2週驗得出來嗎?正常驗得出來都已經是4週囉...

而且為了避免往後的問題,診所一定要妳和老公簽同意書的,

建議妳還是要與老公討論,因為明顯妳和老公的生育觀念不同...

不想要就要避孕...如果很難要男戴保險套,應該自己去裝避孕器...

不然往後還是會發生這樣的問題

水澢澢
水澢澢 2010-04-20 03:25:48 #5F

不想要就要避孕...如果很難要男戴保險套,應該自己去裝避孕器...

不然往後還是會發生這樣的問題

+10000000000000

我跟老公都不想生了....所以打算他去結紮 我要看醫生給我的建議在選擇裝子宮避孕器還是結紮 若是在懷孕我也認了!

新莊婦產科 曜生 榜生 惠心 天給 算比較多人去看的吧!

水果酸
水果酸 2010-04-20 03:36:36 #6F

版媽

相信你家爸爸是真的愛你愛小孩才會要你生下來

你已經拿過兩個了也知道再拿掉對身體不好

你真的要再多多考慮啦.也許再在經濟上不容許

但你家爸爸願意再省點也要這個小孩.

相信他會為了你們的家庭更加努力賺錢的

我這個月也晚了快兩個星期.星期六驗是一條線啦

但我故意和我老公說中獎了.

結果隔天他說:趁還沒成形去拿掉,若我堅持要生就自己養

聽到心都涼了,雖然我們在經濟上也是不容許再生第三胎

但我覺得必竟是一個生命,也是一個緣份

比起我家那個沒良心的

你家爸爸是真的很愛你和小孩

好好再想想吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走