緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻糬 2
麻糬 2 2010-04-19 21:34:51 版主 281

因我朋友要直接送我需要的彌月禮物,請各位媽咪幫我挑選這十樣當中哪些比較實用或比較需要的, 3QQ

物品 金額

1 電子鴨水溫計 350

2 HippyChick-Hipseat --寶貝坐椅抱腰帶 1,850

3 Combi 消毒鍋 1,980

4 尿布檯 (IKEA) 2,000

5 尿布檯 (網拍) 2,580

6 Combi 紙巾保溫器 880

7 Combi 海洋深層水濕紙巾 1,350

8 幫寶適尿布M 一箱 1,500

9 Cuisinart Hand Blender CSB-76 攪拌器 1,500

10 baby ace 豪華雙層遊戲床 2,250

於2010-04-19 22:06:45 補充發言
消毒鍋我是有一台可是沒烘乾功能好難用~本來有一個朋友說可借我可是他又要生第二胎了..
於2010-04-19 22:08:44 補充發言
★岑芸媽咪★: 對 攪拌器是副食品要用的 其實有的東西是我私心想要的,因為老公很實際派 尿布濕紙巾是一定該花的,所以我才想說有請朋友送2,9 這種的 ㄏㄏ~~
於2010-04-19 22:09:37 補充發言
kiki-mama 媽媽: 可是我聽說紫外線會讓奶嘴比較容易脆掉耶...
於2010-04-19 22:10:46 補充發言
紫丁香色的茵茵: 尿布檯是想說因為我本來腰就不好(脊椎側彎) 所以想買,加上ikea的尿布檯將來當做一般的櫃子也不奇怪~~ ㄏ 這可以說是我私心想要的 ^^"
麻糬 2
麻糬 2 2010-04-20 09:49:13 #

再推一下

還想知道媽咪的建議~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走