被算命說不能吃牛~都是說吃了會怎麼樣阿??

ChenFrcung
ChenFrcung 2016-12-21 08:27:22 #31F

再來人不吃肉也不會營養不良

要說不吃肉會營養不良,和尚尼姑早就都死光了

我錯您對
我錯您對 2016-12-21 14:45:09 #32F

牛被宰殺時會掉淚

一般是建議會掉淚的動物不要食牠們

命由天註定〈個人數世所累積的〉運由後天轉〈自己去運轉〉

個人要為個人今生的際遇負百分之一百的責任

曾經有四位算命老師算過我一個孩子的命

三個說我這孩子不會過四歲要我自己想開一點

一個說他看我孩子是不會過七歲的也是要我自己想開一點

當我這孩子八歲時有回在娘家過夜

因晚上睡不著開電台聽

不小心去聽到過去曾為我這孩子算過命的老師在做節目

這命理老師過去對我說我這孩子不會過四歲

我好奇撥了電話

我運氣很好第一通就打進去

給了老師生辰

老師在空中問我孩子呢

我說在睡覺

他好像有點疑惑再問清楚一點

我說小孩現在上小一

那老師當場誇我

說是我會帶小孩

他又再次說他看我這孩子命盤是不會過四歲的

這算命老師或許已不記得他多年前曾為我這孩子算過命了

我的孩子過年二十歲了

人絕對不要讓算命師算定你的一生

(原作者於 2016-12-21 14:45:50 重新編輯過)

停權
宓渡 (帳號停權) 2016-12-21 17:09:02 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己