被算命說不能吃牛~都是說吃了會怎麼樣阿??

吃了會破財

我弟真的是吃一次就破財一次

讓他不得不信

楺小咩
楺小咩 2010-04-19 04:52:50 #22F

我先回答 30W 這位樓主

1.版主會問為什麼只規定不能吃牛

當然就是因為不懂~所以才提問(包括我也不懂~為什麼只有吃牛會不好)

2.不信邪就繼續吃是你自己上面所提到的

你可以說 不信就繼續吃~是阿..我是不怎麼相信~所以我吃

但是當你講 不信(邪)就繼續吃..我就不懂了..吃牛肉是邪?

以我娘家來說~最早是我阿公不吃~所以禁止我爸媽和小孩們吃

到了我國中時..醫生跟我爸媽說我營養不良~要多吃牛肉

我爸寧願選擇偷偷帶我去外面吃牛肉..他不吃

長大後~我跟爸媽出去..知道她們不吃牛肉~所以我不會在她們面前點

我也沒說我吃~所以不吃的人也要吃..因為吃了不會怎樣

可是你講的話在我個人看來..有種 你不信你吃阿~以後發生什麼事你就不要來後悔為什麼你要去吃牛肉

(現在沒怎樣 不表示以後也不會怎樣 不信邪就繼續吃吧 ) 這句話可是你說的..我沒亂講哦

回歸主題~火娃兒版媽

我去知識+爬文

雖然不太清楚對你有沒有幫助~但我擷取一段回答給妳看看

== == == == == == == == == == == == == == == == == ==

以下內文擷取知識+部分回答(**處為重點擷取)

網址來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608101305633

法律人忌諱吃牛肉?考前不吃牛?

很多人都說聽過,但是真正原因為何,

大家又說不出所以然來?且由脈輪能量角度來解吧!

牛肉是高蛋白質食品,也是會刺激腎上腺分泌的食品,

吃了牛肉,自然會產生比較高的能量,這能量必須要充分利用,

包括多作運動多做事,或是努力練氣。

因此一般需要體力與肌肉的運動員都需要大量牛肉,

另外以拙火與中脈修練為主的密教也都需要吃牛肉。

達賴喇嘛曾經想戒掉牛肉改吃素,結果健康立刻出大問題,

目前還是維持吃牛肉,而且是吃小牛肉。

*但是如果吃牛肉之後不消耗掉會如何,

那大量分泌的腎上腺素會循背後的督脈進入腦幹風池穴風府穴,

因為消化不良,會造成堵塞,其症狀剛開始是白天頭暈想睡,

但是晚上會失眠,*

即使睡著會作夢,尤其是會作一些亂七八糟或是恐怖的夢;

*比較嚴重者就會臉色發黑,臉上長痘痘,出現憂鬱症與躁鬱症狀。*

哪些人容易有這種症狀呢?

第1人選當然是考生啦!

為了考試拼得睡眠不足頭昏眼花精神耗弱,

如果又吃牛肉,自然是中大獎了!

再者,就是以清修坐禪的修行者,

因為要追求入定,腦幹必須要清明,

但是因為多半是任脈未通就去練督脈,原本督脈就有些堵塞,

吃了牛肉更是嚴重,各種幻聽幻覺神佛魔王都來,

所以自古以來,以清修為主的修行者都不吃牛肉,

這也影響一般民眾,再加上許多農民對牛有感情,更是不吃了。

LinRyan
LinRyan 2016-07-17 22:25:25 #23F

我現在是小五生,我也不能吃牛,不然會沒原因嘔吐3~4天,去醫院檢查也說沒事,我的故事分別從中班和二年級發生的,中班時我和家人去吃牛排,回家後不到半小時就吐一次,可是吐的量很多,維持了3,4天還是一樣,到醫院檢查也查不出原因,很其怪的是我到廟裡走一兩圈後就沒事了,第二次在二年級,我自己想在嘗試看看,吃飯一小快後覺得沒事,但回家後又一直吐,但明明只吃了一點吐的量卻比我吃下的多,那幾天完全沒吃東西,因為沒有胃口,但還是照樣吐,爸媽懷疑是跟某些宗教有關係,所以去廟裡問了一下,在那之後就沒有吃牛了。

s玲玲
s玲玲 2016-07-18 00:10:12 #24F

我先生也是一出生就被算命的說不能吃牛肉

他們全家只有他一人不能吃牛肉

連筷子沾到一下都不行

跟他同事一起聚餐吃燒烤.都要自己在旁邊開一桌

沾過牛肉的烤盤他絕對不吃

吃合菜都要放很多雙公筷.超不方便的

但從頭到尾都沒人知道他吃到牛肉會如何

我先生個性很固執.已經30好幾了還是堅持不能沾到

跟他一起吃飯很麻煩

飲joy
飲joy 2016-07-18 01:18:14 #25F

我老公就是帶魁罡,的確不適合吃牛,但他哪受得了?難怪不會讀書又脾氣火爆.....他吃多會無故流鼻血,此外倒沒啥問題~

我父母不吃牛,但純粹是不想吃,我和我妹會吃尤其我超愛的(我妹沒帶魁罡,她蠻會唸書的,還被朋友說是睡進台大)

ChenFrcung
ChenFrcung 2016-12-17 02:53:53 #26F

看到這篇想來回覆一下

我也是從小就被說算命的講不能吃牛肉,每次看到家人吃牛肉就很想吃

國小忘記一二還三年級,我看我姊吃牛肉麵,我就說我也要吃,結果吃一口就馬上頭暈

是很暈的的那種,大概過了十分鐘才好吧

之後就不再吃牛肉了

人生也從那時開始從來沒有順利過

國小五年級遇到爛老師,牽連到更多事情

國中高中都不順

高中要畢業18歲那年,人生第二分工作途中出車禍,兩年730天前前後後住院五次,總共住了快360天,非常嚴重

家人都說,牛肉牛筋怎樣吃了對身體比叫好,復原比較快

那時候我也不知道吃了多少,沒辦法數了吧

大學時,我說要去打工,我爸那時要我不要去打工,說可能會對車禍官司不利

大學四年,同學人心險惡,被抹黑讓我在大學裡名聲很不好,一年級後就沒可以稱得上叫朋友的了

大學快畢業時,法院判決也出來,敗訴,畢業後我要去找工作,面試通通沒有上,看我工作經歷只有那樣,其他就完全不問也不看了,直接跟我說之後再通知,不然就是一直被老員工刁難、找麻煩,不是我自己離職,不然就是公司看我要留要走隨便我,不然就是直接資遣我

跟家裡關係也不好,我爸跟本就垃圾一個,沒工作,從小就不養家,家裡小孩從小打到大,不會做家事,只會把家裡弄髒弄亂

60萬學貸到現在還沒還,真後悔去讀大學,再浪費我四年時間而已,30歲了,還找不到工作,連便利商店都不用我,車禍腳傷又不適合做粗工,我到現在還是覺得活著很累,不知道活著要幹什麼

看了自己的八字跟紫微命盤流年,通通都很爛,我家族所有小孩都是爺爺跟叔公取的,只有想到算筆劃,八字五行等通通都沒有考慮到,我看了家族所有小孩的名字,通通都很差,剛好所有小孩都一事無成

八字也顯示我少年到青年時期學業、家庭、事業多阻逆,此生在兄弟姊妹或父母親的助力不大,內心的特性及創意性全被空亡壓抑,使得才能無法發揮,與父母、兄弟也較緣薄,心情常感不安不踏實,也較感孤獨, 通通都說得很準

八字、姓名學、紫微斗數、生肖、農曆、六十甲子通通都是有連帶關係的,不能吃牛肉、羊肉、豬肉等就是八字的一環

如果這些東西不準,就不會流傳到現在

要不要信隨個人

ChenFrcung
ChenFrcung 2016-12-17 02:54:23 #27F

看到這篇想來回覆一下

我也是從小就被說算命的講不能吃牛肉,每次看到家人吃牛肉就很想吃

國小忘記一二還三年級,我看我姊吃牛肉麵,我就說我也要吃,結果吃一口就馬上頭暈

是很暈的的那種,大概過了十分鐘才好吧

之後就不再吃牛肉了

人生也從那時開始從來沒有順利過

國小五年級遇到爛老師,牽連到更多事情

國中高中都不順

高中要畢業18歲那年,人生第二分工作途中出車禍,兩年730天前前後後住院五次,總共住了快360天,非常嚴重

家人都說,牛肉牛筋怎樣吃了對身體比叫好,復原比較快

那時候我也不知道吃了多少,沒辦法數了吧

大學時,我說要去打工,我爸那時要我不要去打工,說可能會對車禍官司不利

大學四年,同學人心險惡,被抹黑讓我在大學裡名聲很不好,一年級後就沒可以稱得上叫朋友的了

大學快畢業時,法院判決也出來,敗訴,畢業後我要去找工作,面試通通沒有上,看我工作經歷只有那樣,其他就完全不問也不看了,直接跟我說之後再通知,不然就是一直被老員工刁難、找麻煩,不是我自己離職,不然就是公司看我要留要走隨便我,不然就是直接資遣我

跟家裡關係也不好,我爸跟本就垃圾一個,沒工作,從小就不養家,家裡小孩從小打到大,不會做家事,只會把家裡弄髒弄亂

60萬學貸到現在還沒還,真後悔去讀大學,再浪費我四年時間而已,30歲了,還找不到工作,連便利商店都不用我,車禍腳傷又不適合做粗工,我到現在還是覺得活著很累,不知道活著要幹什麼

看了自己的八字跟紫微命盤流年,通通都很爛,我家族所有小孩都是爺爺跟叔公取的,只有想到算筆劃,八字五行等通通都沒有考慮到,我看了家族所有小孩的名字,通通都很差,剛好所有小孩都一事無成

八字也顯示我少年到青年時期學業、家庭、事業多阻逆,此生在兄弟姊妹或父母親的助力不大,內心的特性及創意性全被空亡壓抑,使得才能無法發揮,與父母、兄弟也較緣薄,心情常感不安不踏實,也較感孤獨, 通通都說得很準

八字、姓名學、紫微斗數、生肖、農曆、六十甲子通通都是有連帶關係的,不能吃牛肉、羊肉、豬肉等就是八字的一環

如果這些東西不準,就不會流傳到現在

要不要信隨個人

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-17 05:39:08 #28F

被算命說不能吃牛~都是說吃了會怎麼樣阿??_28F_img_1

NaEun
NaEun 2016-12-18 23:10:17 #29F

樓上的小姐,你最後說八字已顯示你的命本來就不好,那你不吃牛,八字也不會變好啊,所以,這邏輯怪怪的耶~

我那國小校長的姐姐,自認高級知識份子,都不讓二個兒子吃牛肉,只因算命的說吃牛不會讀書....

同樣吃牛,有些人有事,有些人沒事,那就看個人信仰,也無需置喙~

我們全家也不吃牛,因為沒特別愛好牛肉,光雞鴨豬雞魚就夠了啦,食物均衡攝取又作習正常,身體是不致於貧血的,我家煮肉都是因為小孩要發育成長必需得吃,不然人到40歲以後,新陳代謝和消化系統逐漸緩慢,減少吃肉較好~

ChenFrcung
ChenFrcung 2016-12-21 08:25:58 #30F

你有看沒懂我就不多回覆了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走