被算命說不能吃牛~都是說吃了會怎麼樣阿??

yaya 3
yaya 3 2010-04-18 21:13:36 #11F

我婆說 神明說我大伯不能吃牛 吃了會變笨><

這要怎嚜說準不準啊??

我大伯腦袋很正常啊

TARA'sMA
30W 2010-04-19 00:25:36 #12F

現在沒怎樣

不表示以後也不會怎樣

不信邪就繼續吃吧

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-04-19 00:37:54 #13F

有些人真的是不能吃牛

我聽過的是,有個人本來運氣財運一直都很好,有一天神明跟她說不要再吃牛了,不然會把自己的福田耗完,大家也知道,通常好運的人都比較鐵齒,所以她照吃。

但是真的沒過幾年,她的噩運簡直是輪番上陣,那時才相信也來不及了,後來就一直很不好。

我自己的媽媽也是被告誡不能吃牛,一樣很鐵齒啦~覺得自己吃了這麼多年哪有什麼事,一直到有一天,手被菜刀傷的很嚴重,去拜拜時,神明跟她說都是因為她不相信,繼續吃牛才會這樣(不知道大家有沒有聽過'點破'),從那次起,就再也不吃了^^"

所以同意樓上說的話,不信就繼續吃吧!

楺小咩
楺小咩 2010-04-19 00:50:43 #14F

不信邪就繼續吃吧??

這句話聽起來像威脅耶

人本來一生中就有好運或壞運的時候

沒有人是一出生到過世都一輩子好命的

命好命壞如果光是以 不吃牛肉就能決定

那都不要吃肉不是更好?

今天若說是因為吃牛肉..所以才怎樣怎樣

那不吃牛肉~還是發生不好的事情時..又要怪什麼?

我不鐵齒~但是以眾多肉類裡~只說吃牛肉會招來不好的運

那牛未免也太無辜了..

強強的Baby
強強的Baby 2010-04-19 01:07:13 #15F

事說 命中帶"魁罡"的不適合吃牛!

帶魁罡的人 本身就比較具領導特質..等等之類的

如果吃牛會破掉那個氣 就沒那麼好囉~

算命老師說的!參考看看@@

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-04-19 01:10:07 #16F

我想不是這樣喔~並非所有人都是不能吃牛肉

有的人[就是]不能吃

有的人吃沒關係

妳問為什麼?我也不知道,因為我也不是神,也不是我們決定妳可不可以吃

相信的人就別吃,不信的就繼續吃,這樣也沒錯啊~不然要叫相信的人繼續吃嗎?不信的非要勒著不准吃??

所謂的命也運也~信不信都有人,誰也不能否定別人的信仰,既然版媽提出問題,自然信不信都有人回答。

我自己以前吃,從沒人跟我說不准吃,也很愛吃~但是有一天我開始持經,雖然沒有吃素,但是自己就突然不想再吃牛肉了,當時連我媽都罵我無聊,可是現在呢,她再也不會叫我吃牛肉了(我可是從來沒叫她別吃喔)。

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-04-19 01:12:48 #17F

對啦!我媽就是帶魁罡,不過我週遭很多人是沒帶也被規定不能吃的。

(據說帶魁罡的脾氣不好,吃牛會更火爆)

小笨
小笨 2010-04-19 01:13:25 #18F

是說 命中帶"魁罡"的不適合吃牛!

帶魁罡的人 本身就比較具領導特質..等等之類的

如果吃牛會破掉那個氣 就沒那麼好囉~

+1

我老公是以上那個..他連羊都不能吃

我呢?我老娘說,不吃牛書會唸得比較好...

SO..叫我不要吃,所以我從小六以後就再也沒吃過牛了..

幾次破戒..吃了之後的一星期內,運氣會變超差的...

屢試不爽...後來乾脆就不吃了..

書倒是唸得還OK啦..但...錢也沒多賺多少啊..唉...

幸福均
幸福均 2010-04-19 01:36:34 #19F

我婆婆也是超迷信一族,說我先生給人家算不能吃牛

所以他都沒再吃(我婆婆也不吃),連雞腳也不能吃,因為會"塔謀冊"(不會讀書)

我給我女兒吃牛肉我婆婆就會在旁邊說:她能吃牛肉嗎?

我:為什麼不能吃?

這種東西信者恆信吧!

我婆婆之前還給人家算說45歲會有個大劫,過了就沒事

到65歲還會有一個劫,過不去就沙喲娜拉了

現在62歲,一天到晚在提醒我們她時間不多==''

不過我知道務農人家的確不吃牛,因為以前是靠牛犁田,所以不能吃

TARA'sMA
30W 2010-04-19 02:11:59 #20F

to 版媽

我是不吃牛肉啊 (以前有吃)

不只牛肉 為了公平起見

其它肉我也不吃

不過沒有人叫我不要吃 是我自己不想吃

我只是覺得

既然要去算命 他講就信啊 不然幹嘛去算

就像去看醫生 醫生說不要吃這不要吃那 不然會怎樣怎樣

你又認為又沒很嚴重 就繼續吃 那幹嘛要看醫生

多數人 平常沒事很順利時 什麼都不信

等遇到挫折困難時 才臨時燒香 求神拜佛

當然 很多算命都是江湖術士 隨口胡謅

不過單就說不吃牛肉這樁

不是什麼壞事吧 人家也只是提出忠告或警告

有些人還硬要扯那為何只有不能吃牛 其他動物就可以吃

如果不相信 想吃就吃 愛吃就吃啊

本來每個人的命就不同

還有人更扯到回教徒去

不同的文化和信仰 這有何好比的

真要講的話 看看很多回教世界 戰亂頻傳 世局不安 人心惶惶

你能說和吃牛有關或沒關嗎 我們不知道

不信邪就繼續吃 愛怎麼吃就怎麼吃

大部分人都不信邪啊

本來也不該信邪

這樣講又錯嗎 怎麼是威脅

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走