緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勛寶
勛寶 2010-04-18 00:36:34 版主 242

有媽咪皮膚會過敏.但夏天還是穿萊卡兒的嗎?

媽咪們都買哪些產品呢?有效嗎?

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-04-18 18:37:41 #1F

我是產後1個月去量身的

現在幾乎天天穿萊卡兒的天使連身束衣

跟其他牌子比較起來(ex.瑪x蓮的鼎級及超薄系列)

它很透氣很舒服

連睡覺也可以穿

可能跟它所用的布料是有彈性的關係吧!

我打算今年夏天也穿

我是產前就先預購了

整組包括:天使連身束衣、高腰束褲、美背背心、二合一束腹、骨盆褲、內褲、健康襪(贈品)。

ps.最推薦天使連身束衣,若是上班族媽媽可以待在冷氣房的,可以穿天使連身束衣+高腰束褲,我就是這樣把自己塞進生產前的窄裙的。

(原作者於 2010-04-18 18:40:38 重新編輯過)

ckumi
ckumi 2010-04-19 11:07:53 #2F

我生阿妞前夏天都有穿去上班

做好月子後就偶爾穿......覺得生好阿妞後體質有點改變比以前會過敏所以有點穿不住

這次打算八月底生好老二繼續努力穿啦...

我買的是一個褲子還有背心 骨盆褲也有買

柔桓媽咪
千柔媽咪 2010-04-19 21:24:32 #3F

我有穿過腿套跟骨盆褲~

我覺得還蠻悶的耶~

可以是我的皮膚不適合吧~穿了都會癢~且癢到不行~

現在穿瑪麗蓮就沒這個問題了~

麻咪若是要買~最好自已去穿去體驗~

因為每個人的皮膚接受度不一樣~

寧靜和平
轉瞬之間 2010-04-23 17:42:03 #4F

腿套跟骨盆褲的材質,跟其他商品不一樣

懷孕媽媽可以試穿袖套不扣上

我也是懷孕時預購的

反而其他家我試穿時才15分鐘就很癢了

因為我是蠻敏感的皮膚,又很怕熱

所以襪子也無法常常穿

但其他商品我倒是天天穿,還24小時

真的很好穿,效果目前第二個月變得很好

我很後悔兩件都拿同一尺碼

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-04-23 18:36:15 #5F

我還沒在夏天穿過萊卡兒~

不過爬了不少文,不少媽咪都說穿得住啊~

我不是個怕熱的~我想應該沒問題

夏天快到了~到時候就知道了~~

耘和庭的媽
耘和庭的媽 2010-04-26 01:34:06 #6F

我整個夏天都有穿!我算是敏感性皮膚,很容易過敏

之前要買時也爬文很久啦

後來是買萊卡兒的,不難穿!還蠻穿得住的

我是買連身的和束褲,我覺得有效啦

至少那時瘦了16公斤

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-05-03 16:20:36 #7F

哇樓上媽咪你瘦的好好喔~~

那我好像可以再去買買連身束衣齁~~

本來以前覺得塑身衣要能改小比較好~

可是如果再生一個原本改小的不就不能穿了...>"<

想要幫我們家哥哥生一個妹妹說~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過