【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)

海潮 2
海潮 2 2010-04-18 18:40:58 #11F

哈哈!我有冒險的精神,今天拆解成功

只是中間的轉盤螺絲拔掉了,轉盤卻怎麼也拿不起來

後來清洗時,竟自己浮上來,本來想放棄了說

我也是前幾天才清洗過,本以為會像版媽的洗衣機一樣髒一忍賭

但拆開後一看蠻乾淨的吔

我家的洗衣機是三菱直立式9公斤

之前用熱水+蘇打粉約500g泡了約12小時

之後仍感覺有異味,所以用漂白水+醋又浸泡幾個小時

有興趣的媽咪可以試試,再上來分享心得

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-04-19 14:10:52 #12F

天阿

版媽 我真ㄉ給你拍拍手

因為我剛才試ㄌ一下

想想來試試ㄌ

厚--真ㄉ不好猜拆!!

算ㄌ--算ㄌ

還是不要跟我ㄉ4萬元

過意不去 【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)_12F_img_1

我還是常用清洗粉常洗好ㄌ

因為 我怕被我弄壞ㄌ 【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)_12F_img_2

我懷疑 版媽 你是做水電工ㄉ嗎??

【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)_12F_img_3 【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)_12F_img_4 【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)_12F_img_5

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-19 14:41:57 #13F

不是耶

我教電腦還有小孩子才藝 呵呵

Vicky
Vicky 2010-04-21 11:57:20 #14F

版媽

請問你家的高壓清洗機是哪買的

什麼牌子 方便告知型號嗎

謝謝

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-21 14:37:23 #15F

樓上媽

我找不到牌耶 sorry呢

記得好像在B&Q買的 是賣場貨

yoda媽咪
yoda媽咪 2010-04-22 15:15:59 #16F

只有一個想法

你的小朋友真的好可愛

至於洗衣機....

算了

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-04-22 23:00:09 #17F

太厲害了,小朋友真可愛,不過也是像上面媽咪講眼不見為淨= =

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-22 23:38:35 #18F

建議剛用清洗劑洗過洗衣機之後,不要馬上就將衣服丟進去洗,你會發現衣服會愈洗愈髒。先放個2-3條毛巾進去用清水再跑過一次洗衣流程,會比較保險些!以上為個人心得,若有謬誤敬請指正。

Ooo
Jeff's Mom 2010-04-27 09:58:30 #19F

好詳盡的分解圖啊~~~~~謝謝您的用心 !!!

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-27 10:35:18 #20F

小子願意配合演出 感謝媽媽們的欣賞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力