緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)

新聞常在講,可是沒親眼看到實在不敢相信。

用洗衣槽清洗劑就夠了嗎?不會拆解洗衣機嗎?

這篇就來教你基本檢查跟清潔吧!

ps

因為這邊無法貼圖 請移駕我家網頁查閱

http://baby.arjin.tw/index.php?pl=80

於2010-05-06 09:24:14 補充發言
【因家裡的網站流量過大,圖較慢,您可以去這看】 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1513607 【我BBH日記晚點也會同步更新 】
於2010-05-06 10:33:15 補充發言
【因家中網站流量過大,目前已將圖文放至我的日記,請移駕至下面網址,謝謝!】 【http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1426731,cid142031288.htm】

照片是您小孩嗎...不錯有出息...這麼小就會賺錢了...

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-16 16:25:47 #2F

對阿 老三 請他出面是想跟大家說 其實並不如想像的難阿~

兩歲都可以做得到呢!!

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-04-16 17:22:45 #3F

看起來好複雜喔....還是不要亂動好了

等一下裝不回去會被罵得很慘...

還有啊..

媽媽有沒有跟弟弟說

平常可不能這樣子往洗衣機裡面探進去

非~~常~~危~~險~~~的喔

我光看相片就心驚驚!

(太多小孩掉進洗衣機溺斃的新聞了)

還是要謝謝你分享啦!

有冒險精神的媽咪可以試試看喔^___^!

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-04-16 18:05:41 #4F

媽咪,妳家寶貝真可愛.還會配合圖解動作..

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-16 20:52:09 #5F

謝謝您提醒

別擔心 其實他很矮(才兩歲) 一點也搆不到洗衣機 拍攝時有幕後黑手捧著

就像婚紗店拍照時 也會加個墊子讓先生看起來雄壯威武 是一樣的 呵呵

Lily
Lily 2010-04-16 23:54:03 #6F

謝謝版媽詳細的教學

感恩

Lily
Lily 2010-04-17 01:41:29 #7F

不好意思

請問版媽

第一步螺絲就轉不開?

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-17 08:14:30 #8F

中間轉盤的螺絲一般都鎖很緊(因為不鎖緊轉一轉可能就掉下來了), 要出點力喔!若拆不開也沒關係, 上蓋還是可以試試看的.

魯蛋媽媽
魯蛋媽媽 2010-04-18 15:17:25 #9F

我想這各真的太複雜

眼不見為淨

不過照片裡的小男孩真的可以頒各最佳男主角給他

SnowWheel
SnowWheel 2010-04-18 16:07:20 #10F

看起來好難喔

我怕裝回去以後 洗衣機會壞掉不能用耶....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走