【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-05-06 08:51:19 #31F

ㄟ~我家沒用滾筒的耶

另一版有媽媽式滾筒 有提供他的方法!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3039476&bid=6&r=66&page=4

可以參考

winnie 2
winnie 2 2010-05-06 09:09:59 #32F

你家兒子真是可愛...

給他拍拍手...呵呵

寶媽
寶媽 2010-05-06 09:11:01 #33F

超級可愛的啦

很認真的模樣.太好笑了....弟弟是有練過的

不過要拆面版好像有些難度.還是我是電器白癡

很怕弄壞.家的洗衣機已經服役10年了.不過我大部份都拿來

脫水比較多

近1.2年比較少全手洗比較有在用...來拆拆看

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2010-05-06 09:29:34 #34F

謝謝崖の上のポニ 版媽

我會詢問一下的

寶☆〞
寶☆〞 2010-05-06 09:50:48 #35F

拍拍手~好棒~ 兒子好帥喔~ 【清洗】你家的洗衣槽乾淨嗎? 基本拆解DIY教學(附圖)_35F_img_1

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2010-05-06 10:05:58 #36F

好棒唷~連小孩都會

我應該可以>"<

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-05-06 10:34:38 #37F

【因家中網站流量過大,目前已將圖文放至我的日記,請移駕至下面網址,謝謝!】

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1426731,cid142031288.htm

(原作者於 2010-05-06 10:35:11 重新編輯過)

MOMO
MOMO 2010-05-06 11:10:17 #38F

滾筒式我想拆過

因為掉了一條紗布巾卡住排水管

國際牌的

差到整顆滾筒差點拿下來

但是滾筒式包覆在外槽裡

內外槽間還有水

這部分是不能拆的

死心吧。。。

愛莉司
蘋果 2010-05-06 14:35:12 #39F

帶走嚕

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-05-06 14:59:42 #40F

樓上媽

你要帶走哪一個 我有三個供選擇~!呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招