請問有人知道何嘉仁純菁英班景美分校與興隆分校哪一間辦的比較好呢?

奇楠香
奇楠香 2010-04-16 15:38:27 版主 4395

小孩今年要上小一了,想了解一下何嘉仁菁英班的學習效果?有媽咪的小孩是念羅斯福路六段(景美分校)或興隆路二段(興隆分校)可以分享一下嗎?謝謝!!

chu媽咪
chu媽咪 2010-04-19 10:06:33 #1F

推推

我也想知道

藍妮媽咪
藍妮媽咪 2010-04-19 11:14:37 #2F

我家姐姐在興隆路四段的,之前試上過興隆路二段的,感覺鬧哄哄的,因為那邊除了課後安親,還有幼稚園(從幼幼班到大班),我家姐姐上過後就不喜歡,所以我們選了目前這間,還蠻不錯的!^^

奇楠香
奇楠香 2010-04-19 11:34:54 #3F

謝謝樓上的分享!

因為興隆路四段的何嘉仁沒開菁英班,所以很想了解一下其他分校的風評,除了興隆分校及景美分校外,新店中正路的何嘉仁也可以,希望知道的媽咪們可以分享嗎?感恩!!

adsnew
黑麻擠
黑麻擠 2010-04-19 22:45:00 #4F

我推薦依下~景美景文街的格蘭英語喔!!雖然跟版媽問的不同間,但我家有小孩唸何嘉仁也有小孩唸格藍英語的~我發現格蘭教的超棒~底子打的很扎實...特別介紹裡面一位Teresa老師~她教的很好!很嚴!線在很難在找到這種老師了!有人從淡水士林送小孩過去念的...我就是士林的那位媽媽...(呵呵)..我也是人家介紹才送過去的....想說花一樣的錢找到好老師~就可以少花冤枉錢樓....所以~真的很誠心推薦~加油....

黑麻擠
黑麻擠 2010-04-19 22:59:59 #5F

補充一下~我娘家在新店~所以我對新店景美一帶超級熟....之前會送過去就是因為安親班裡開始要上英文課了,每個月要多角3000元的英語費,我就想說那不如帶出來念,看見身邊很多孩子~唸英文唸很久(何嘉仁,吉徳堡,科見)~花很多錢~但是還是很多不會的(因為一般補習班的模式,如果你沒有特別跟的很緊,回家認真複習,通常在學文法的階段,一般孩子都會遇到困難,如果孩子沒有特別問~老師也是放你去)...後來我送孩子去念之後我發現差很多.(他們每客大考模式比照外面檢定考,聽.說.讀.寫.全部都考.每節課都有複習考,老師厲害的地方是,回家作業有寫錯她一定都會發現,很多媽媽私下都說他眼睛比電眼還厲害,如果成績不理想,她會要求你利用有空的時間,到補習班在做練習,聽cd.背課文,網網這樣就有很大的改善跟進佈,澇師都恨注意每一位學生,重點是~他家長可以進去旁聽跟錄音,回家還可以幫孩子複習及瞭解進度)目前我家的孩子在安親班裡英文程度比其他孩子好~還可以輔導其他小朋友,我們才學2年半而已,很高興我們真的選對老師,你們都住景美,真的很幸福~我每次下班再趕回家接小孩在送去景美...說真的~累爆了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招