緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勝&榮媽咪
勝&榮媽咪 2010-04-20 17:09:00 #21F

我比較想買墾丁的住宿卷!

夙媽媽
夙媽媽 2010-04-21 00:34:44 #22F

理想大地~

我有興趣~

我也湊一腳!

遇見幸福^.^
遇見幸福^.^ 2010-04-21 01:53:11 #23F

21F地媽咪

我有墾丁麗緻住宿卷要出讓

如有需要再到我家留言唷

牛媽咪~
牛媽咪~ 2010-04-21 08:40:12 #24F

花蓮理想大地我有興趣也算我一份喔~~

paggie 2
paggie 2 2010-04-21 11:28:58 #25F

目前我已經找了宜蘭(一)2010台中國際旅展三天二夜”遊山玩水自由行”特惠專案 (飯店套裝專案+農場套裝專案)

飯店、農場各住宿一晚,含飯店早、晚餐+農場早、晚餐+所有設施免費使用+寒假不必加價+自由選配先住飯店或農場

=兩人同行 只要$4999、四人同行 只要$7999

另外不知道花蓮有什麼特惠的~麻煩各位媽咪提供一下

cherry
cherry 2010-04-21 11:47:40 #26F

請問paggie媽咪,是宜蘭哪家飯店跟農場,我也有興趣。

另外,我想請問,墾丁撒凱及悠活兒童旅館,買住宿券划算還是跟bbh的媽咪訂划算?

我之前去凱撒及悠活都是直接跟bbh的媽咪訂。

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-04-21 12:33:42 #27F

to cherry

悠活bbh詠詠媽咪買比較便宜喔

我想要知道凱薩的有哪位bbh媽咪有在賣

我想要買

paggie 2
paggie 2 2010-04-21 12:34:37 #28F

cherry媽咪你好

是以下這兩間

香格里拉休閒農場.香格里拉冬山河渡假飯店

http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=7fe7117be1&view=att&th=1281e3a687270182&attid=0.1&disp=vah&zw

網路有詳細說明

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-04-21 14:02:52 #29F

凱撒目前是住宿券便宜.......

愛莉司
蘋果 2010-04-21 14:42:39 #30F

幫我看看有沒有台中新社跟南投的謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題