緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小傑滴媽
小傑滴媽 2010-04-19 19:27:27 #11F

to 50分

不是的一套2張售價3999元

日月潭雲品須要用4張也就是2套ㄛ約8000元

升等海景須加價1680元

這個價錢是平日ㄛ

50分
50分 2010-04-19 19:43:24 #12F

謝謝小傑滴媽

以住一晚來說還是有點不便宜吔

不就快8000 是不是呀 @@"

那我還是考慮凱撒好了 ^^

P&B
P&B 2010-04-19 20:43:33 #13F

有媽咪可以代購小人國門票嗎

一張399的

謝謝

夙媽媽
夙媽媽 2010-04-20 00:47:21 #14F

我去訂了6/6的凱撒啦~

哇哈哈~好開心丫!!

paggie 2
paggie 2 2010-04-20 07:54:24 #15F

台灣休閒旅館協會的優惠不錯

3600兩晚平日住宿卷

北中南都有適用的

可以打電話去問(02)2727-8768

部:北投泉都溫泉會館、淡水花間水岸休閒驛棧、新竹迎曦大飯店、新竹雪霸休閒農場。

中部:日月潭映涵渡假飯店、廬山蜜月館大飯店、埔里鎮寶大飯店、清境香格里拉空中花園、東埔帝綸大飯店、

溪頭孟宗山莊大飯店、嘉義歐都納山野渡假村。

南部:高雄金園大飯店、墾丁統茂高山青大飯店。

東部:宜蘭香格里拉休閒農場、宜蘭富翔大飯店、知本泓泉溫泉渡假村、南橫霧鹿溫泉天龍飯店。

離島:澎湖長春大飯店

我有考慮這個

不知媽咪們何時要去

可以邀約一起去

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-04-20 09:17:52 #16F

不好意思之前沒看見花蓮部分

直到今天看見有花蓮怡園及理想

還有老爺喔

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-04-20 10:33:04 #17F

我也眼很花...

我確定要買墾丁凱撒的(真的有便宜..)

但其他家就不曉得了,怕買了住宿券後才發現網路上訂的跟住宿券

一樣便宜或網路更便宜啊??

不知道還有哪家值的買....

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-04-20 12:10:13 #18F

剛剛打去問了凱撒

凱撒住宿券要買20張才送一張....

買10張送2張升等...

這各活動要在4/9以前預購的才有

現在都沒有贈送囉...

> <

M小寶貝
M小寶貝 2010-04-20 12:13:23 #19F

謝謝你~小傑滴媽

麵包淇
麵包淇 2010-04-20 12:15:46 #20F

我預計小孩暑假的時候去花東一帶玩耍

如果有媽媽要湊人數的話可以找我

我也有想要花蓮的理想大地

謝謝

最近夏季旅展開始了 我也密切注意中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過