緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
微微
微微 2010-04-15 20:09:56 版主 217

今天試成功的一道菜~

簡單又好吃喔~

一定要試試看~

清炒筊白筍+木耳

材料:

1.紅蘿蔔小丁(碎塊)少許配色用

2.香菇一朵切末

3.新鮮筊白筍5根(現剝)切滾刀塊

4.新鮮大木耳一大片切塊

5.蒜4顆拍碎切末

6.青蔥1條碎切末

7.青蒜1條切碎末

8.豬肉絲少許...可有可無

調味料

1.醬油小許

2.黑胡椒粉末一些

3.鹽少許

4.水果酵素調味料少許

5.水半杯

做法:

1.先熱鍋

2.把蒜+青蔥+青蒜+紅蘿蔔丁+香菇一起丟入鍋爆香

3.放入茭白筍清炒

4.加入木耳片拌炒

5.加水炒一下

6.加入調味料醬油+鹽+調味料+黑胡椒粉末

7.翻攪一攪拌炒

8.蓋鍋蓋悶一下(水悶乾)

裝盤即可~

大家做菜成功愉快~

微微

........................................

融媽
融媽 2010-04-18 23:50:30 #1F

清炒筊白筍+木耳~_1F_img_1 清炒筊白筍+木耳~_1F_img_2

viola
viola 2010-04-21 00:09:07 #2F

清炒筊白筍+木耳~_2F_img_1

Hannah.E
Hannah.E 2010-09-16 12:15:38 #3F

謝謝分享 ^^

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-09-16 12:31:41 #4F

謝謝分享

帶走囉..

lily
lily 2010-09-16 12:54:39 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招